![]() |
датчик заднего хода
подскажите пожалуйста...где в лагуне 1.1 1994 года находиться датчик заднего хода....если у кого есть фото, то скиньте пожалуйста....спасибо!
|
Вложений: 1
Цитата:
Например вот: |
со стороны левого колеса, там только провода на лягуху и идут в коробку, больше к коробке проводов нет (ну разве что датчик скорости)
неошибешся, он двухконтактный разъем. |
спасибо!
|
обнаружил сегодня что не горят фонари заднего хода!:shok: завтра проходить техосмотр!!! сегодня полезу проверять разъем. соответственно вопрос к одноклубникам : можно ли ограничиться снятием левого переднего колеса чтобы подобраться к этому датчику? или же надо на яму заезжать? PS предохранитель проверил-все исправно.
|
Колеса достаточно . У меня была проблема с * лягушкой * заднего
хода , то я временно в заднем левом фонаре кидал перемычку на заднюю ПТФ и включал когда надо рычажком на стрекозе... |
спасибо!:good: насчет перемычки идея!только как обмануть на техосмотре если выяснится что лягушка накрылась. получится что мне скажут включи задний ход и параллельно включаться ПТФ? я уже думаю временный тумблер заколхозить (только для прохождения ТО) Если бы знал заранее - не записывался бы.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Смотря какое ТО. Они и лампочку заднего хода редко вспоминают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А делать авто надо, кто ж отрицает. |
небольшой отчетик по ремонту: снял переднее левое колесо,добрался до датчика заднего хода(в коробке,с левой стороны от рычага). прозвонил тестером-датчик исправный.неисправность заключалась в обрыве одного провода на фишке. Проверил тестером проводку. На самой фишке зачистил провод,соединил провода и замотал изолентой.поставил фишку на датчик. Задний ход засветился. в дальнейшем конечно хочу заменить фишку - обошел у нас магазины но ничего подходящего не было.
ps:может у кого есть номер этой фишки или на какой аналог заменить,посоветуйте. Делал все на улице т.к. к гаражу не подъехать. А тех.осмотр вчера прошел.(это уже др.тема). |
господа, а кто-нибудь знает каталожный номер датчика заднего хода?
Laguna I Ph II К4М |
нужен датчик заднего хода
Привет.Хотел а экзисте заказать датчик заднего хода-фонари не горят.А продавец говорит нужен НОМЕР КОРОБКИ-а я его не знаю.У меня к4м 1.6 107л.с.710дв.-может кто покупал датчик и знает номер каталожный напишите пожалуйста.
|
Цитата:
Аналоги (заменители) для запрошенного артикула* Eps 1.860.245 Fae 40998 Vemo V46-73-0008 Era 330543 Hella 6ZF 181 612-071 KW 560.245 Febi 37341 Metzger 912034 SWAG 60 93 7341 |
Спасибо.
|
Цитата:
Я брал FAE за 450 рублей |
Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +4. |