![]() |
срочно куплю коробку
Лагуна 2 первая фаза
Двигатель F4R 712 Механика, вин VF1BG0W0C31334823 |
Описание автомобиля
Модель двигателя Тип КПП № двигателя Индекс двигателя № КПП Индекс КПП F4R JR5 C015318 712 A000397 013 Вот что еще могу сказать |
Что со своей сделал? :shok:
|
Цитата:
меньше надо из бизнес класса, спорткар :-) постоянно ручник, первый со светофора и прочее. Диферинциал короче у меня накрылся. |
да сожги ты ее) Дешевле выйдет. А если на камеру снимешь, еще и зрелище на ютьюб выложишь) Может, даже в зомбоящик попадешь)
|
Цитата:
|
Упорная шайба дифференциала вылетела
кмк:dntknw: Сними левый привод, может, не все так печально?:welcome: А может быть втулка правого привода провернулась??? Те же признаки мотор крутит, а машина не едет |
да я вопрос задавал... Тёмка тему стер(((...
Леший... может скинешь ссылки на темы с этой проблемой??? машина едет всё отлично по прямой, но только немного руль поверну и всё..... удары в колёсах... жесть((( |
Это действительно похоже на дифер.... а вообще при повороте....проверьте сначала привода!!!! потом уже в кпп лезьте-вот!
|
Износ ШРУСов проявляется в повороте как щелчки
Сразу вылезти не может, звук постепенно прогрессирует Как ты описал, я склоняюсь к износу сателлитов в диффере Если бы вырвало упорную шайбу, ты бы встал сразу и окончательно То что происходит у тебя сейчас, то же ничего хорошего в конце концов сателлиты "разбегутся" и встанешь где нибудь в поле( Все равно, для начала проверь муфту на правом приводе |
Цитата:
удары только при повороте.... поднимали на подъёмнике... колесо крутили... удары раз на оборот... назад крутили, что-то закусило и не крутится.... опустили - выехал, проеха - нормально... ну понятно удары при поворотах(( |
Значит так
На сколько помню матчасть:grin: Есть там такая штука - ось сателлитов держится в стакане дифференциала за счет посадки Если каким то образом эта ось разболталась в отверстии, то соответственно при каждом обороте колеса, без нагрузки, она будет падать вниз и стучать о корпус коробки Добавлено через 2 минуты 35 секунд Кстати, посмотри, страница 21-2 http://www.lagunaclub.ru/manuals/LagunaII/Mech.pdf Это только мое предположение |
Цитата:
|
КМК - ремонт дифференциала
вскрытие покажет(С) |
JR5
ещё варианты!? |
вот всё что есть на коробке!!!
бумажная наклейка: CE JR5 F 82022 выбито на коробке: 8200284803 и в ромбике 415 тоже где-то там-же: 8200221767 |
Помнится у Гоши (Гоша Кировский) где то была коробка JR5 с 1,8 . Позвони , пообщайся может чем поможет или подскажет .
|
оооо спс
|
Вложений: 5
вот фото...
|
куплю
|
Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +4. |