![]() |
(Киров)Продадим Колеос
Вложений: 5
Не совсем в тему на этом форуме, но все же))
Продадим рено колеос, комплектация Dynamique Confort 4x4 2.5 6МКПП, есть все кроме люка и ксенона. цвет пепельно-бежевый, 2008г.в., продает мой отец. Пробег смешной - 23000км. Ездит он мало (больше в гараже стоит), в отличии от меня)) Два комплекта резины на литых дисках. Вообщем машина в идеале, состояние новой,ТО проходил естественно у официалов. Фото обязательно выложу, но на след. неделе. Цена 850т.р., как то так... Телефон для связи 8 919 500 5559, ну и конечно здесь пишите, спрашивайте. |
В сентябре бы взял.
6 мкпп или CVT- вариатор,определись. |
Цитата:
|
Заманчиво... Я правильно понял, что он без ДТП?
|
конечно! да и не продавали бы ни за что, но решили дом строить и нал нужен.
|
выложил немного фоток
|
Это точно пепельный беж?
|
У меня друг сейчас в замешательстве ,что взять б/у колеоса или нового дастера но ближе к лету!?
|
Цитата:
|
Цитата:
дастер конечно неплохая машина, но все же колеос классом намного выше по всем параметрам. Тем более что машина с пробегом всего 23000 км. и гаражным хранением. Этой зимой отец выезжал всего пару раз. Да и не продавали бы ни за что, если бы наличка не нужна была! Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
Сам, после покатушек на коляне сел в дастер и:sad:. причем колеос в средней комплектации, а дастер стоял в максималке и весь в хром обвесе. |
неужели никому не интересен комфортный (в отличие от многих в этом ценовом сегменте) паркетник? :rtfm:
|
нет.. а что? :)
|
мне интересен...но в Киров не поеду))
|
правильно.. Колеос не Лагуна ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: