![]() |
19 дизель - нужен блок
Приетствую:welcome: , куплю или подскажите где есть блок двигателя , на Лагуна 2 дизельный двигатель 19 DCI EXPRESSION ( F9QC670 ) :suicide:
|
:help: немного пред истории , стук появился утром после запуска в -20 завелась поработала немного заглохла , несколько раз раньше такого небыло , в итоге братишка дал газу немного на плохо пргретый двигатель , и появился стук странный после чего выбело сальник каленвала , вскрытие потдона показало что провернуло коренной вкладышь набило и слизало посадочное место в блоке где сидит коренной выкладышь , + к этому каленвал был ремонтным на 0.25 . +выроботка в цилиндрах но заводилась хорошо в морозы .
у кого может есть каленвал и блок или всесь блок в сборе ? |
Неужели ни у кого нет блока :sad:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Желаю удачи, но подумай стоит ли......Может двигатель? Я своим новым доволен, но вкладыши по весне хочу поменять. Поставить от 1 лагуны( там вкладыши обыкновенные были и проблем с ними особо не было). P/S Ох уж эти передовые технологии.... намудрили французы в лагунке.... |
Спасибо :drinks: еще немного поищу каленвал с блоком если не найду то буду думать дальше что делать ..
|
Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +4. |