![]() |
Продам Лагуну 2-1 2002 года
Продам Лагуну 2-1 2002 года, или поменяю на Меган 2.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17335712-b589b.html |
вот это пробег - ты на ней ездил мало? :) или вообще не ездил? :) (в честности не сомневаюсь, просто интересно)
|
Цитата:
|
Цитата:
Может 8 тык? |
Цитата:
|
А чем меган2 лучше?
|
Цитата:
|
друг будет в скором времени продавать меган второй, в хорошем сосотянии, белый , но движок там правда.......1,4:crazy:
|
Жена хочет меган, говорит лагуна для нее слишком большая. Я Мандэо заказал.
Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
|
дружбану хватает, лишний раз на обгон конечно не пойдешь, и с кондеем тяга плохая, но он привык и доволен. Для спокойной езды, а я думаю жена гонять не собирается, да по расходу экономична будет. Он хочет попробывать педаль-бустер поставить и посмотреть результат
|
Цитата:
Добавлено через 20 минут 16 секунд Ну как думаете вообще ценник гуманный вроде, или все таки дешевле надо вешать. Хотя как только объяву повесил за 290, приехали давали 275000, я дурак не отдал теперь жалею. |
ценник нормальный, уйдет, но не переживай если за неделю тебе никто не позванит, это такая машина. а на счет движка- он пересел с девятки на меган, так что он доволен
|
У меня вопрос...на фото видно, что расстояние между крышкой капота и передней фарой неровное (сужается к центру). У меня так же...(что интересно цвет такой же))) С двух сторон симметрично. Хотел узнать значит ли это, что что-то менялось или это конструктивная особенность?
|
Цитата:
|
продам лагуну 2.двигатель 1.9 dci,2002 год.
|
Цитата:
|
ПРОДАНА !!!:cray::bye:
|
Почем, можно узнать? Если не секрет:crazy:
|
Цитата:
|
Поздравляю! Не уж-то сезон пошел? :-)
|
Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +4. |