![]() |
Хочу оценить свою Л-3 Дизель
Интересно за сколько смогу продать??
Лагуна-3, турбодизель, автомат, серебристая. выпуск 2008, куплена у оф. дилера - РТДС и эксплуатируется с января 10 года. По Москве. Продавать буду ближе к лету, пробег будет около 70 тык. Естественно все ТО у официалов. Гарантии будет еще полгода, ну и пробега гарантийного, естественно около 30 тык. Незначительные следы эксплуатации типа сколов на лаке, стекле естественно присутствуют, но практически незаметны для стороннего наблюдателя.....хотя я то про них знаю....)))) Машина не подводила ни разу, заводилась в - 39.....отдавать жалко...но хочу пересесть на жжип))). По гарантии поменяли ручник и всю выхлопную систему-нашли ржавчину на сварном шве глушака....все узлы меняли целиком....поэтому это скорее плюс. Комплект летних колес на литых дисках Косей, зимние на родном литье -шипы, Хакапелита-5, тонировка инфинити. За сколько смогу отдать??? |
вот и мне скоро такую продавать... Боюсь, больше 600 не дадут)
|
Да лан! с восемьсот начать, за 640 продать.
Хотя нет..... лимон триста за обе. |
Нужен ценовой сговор-флешмоб на авто-ру! :)
PAV, все зависит от случая ибо конкретно Лагунами мало интересуются (из-за незнания). Можешь и за 600 продать, а можешь и за 800) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Значит....700 поставить.....и будь что будет)))
|
Да будет не скоро, испытано на себе. Как верно замечено, минус 150т.км. , к сожалению, традиция. 1,5 дизеля попортили картину, Почему народ не интересуется родословной-не понятно. Вроде бы грамотные могут интересоваться Л3.
|
Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +4. |