![]() |
Чип-тюнинг и корректор педали газа
Всем доброго времени суток!
Хотелось бы узнать, кто что слышал про чип-тюнинг? Чем это чревато и стоит ли чиповать? нашел в инете вот что (не сочтите за рекламу): http://www.power-box.ru/node/320 http://www.power-box.ru/node/635#tune-pedal Цены правда кусаются, но отзывы хорошие. Кто-нибудь пробовал устанавливать данное оборудование на Лагуну 2? На ebay продают чип-тюнинг за 100-150 долларов. Наверное Китай он и есть Китай по качеству. Отпишитесь, хочу знать мнение |
По названию темы:
Что такое корректор педали газа? |
я же скинул ссылки где там все написано, я сам не знал пока не увидел
|
Цитата:
имхо, очередная бесполезная вещь а-ля активатор топлива |
Добрый день!!! Сам морочился с вопросом как улучшить разгон!!! В результате узнавал что лучше корректор педали или чип тюнинг !!!? На счет корректора педали меня отговорили ,сказали что пользы от него практически нет!!! Его принцип работы просто передача других данных о нажатии педали газа!!! Из этого более большой расход горючки и мнимое улучшение разгона. Лично я просто чипанул двигатель, тяга теперь с низов и до отсечки ровная ,не так как раньше.до 3000 просто тупила...
|
Лично я просто чипанул двигатель, тяга теперь с низов и до отсечки ровная ,не так как раньше.до 3000 просто тупила...
это как? за сколь и где? |
Это просто перешивают мозги машины на другие параметры, делается все клипом разбирать не чего не надо. У меня все заняло около часа, надо было подождать пока машина остынет и можно будет считать параметры и загрузить новую прошивку.
|
Цитата:
сам прошивал или кто-то тебе делал? |
Цитата:
Да фигня все это... Атмо моторы стоит "чиповать" после удаления ката и отключения 2ой лямды - оно собственно и есть чип))) Вся хитрость в откате евронорм... |
Цитата:
|
Цитата:
|
!
А стоит ли чиПОВать вааще?..Есть машина - катайся, хошь быстрее разгон - возьми бЭху с салона или спорткар...Не вижу смысла в чиповки. Это мое мнение.Как вобщем ЧИПовка влияет на машину?:acute:
|
Цитата:
Смысл чиповки есть, если чиповать изначально турбированный мотор, не зависимо от того дизельный он или бензиновый. Чиповка не влияет никак. Хуже двигателю не становится. |
а как с расходом после чипования?
|
Цитата:
У меня средний прежним остался, а так если медленно ездить-меньше, если втапливать то больше. Из-за сдвинутого графика мощности меньше нужно раскручивать двигло. |
Цитата:
http://www.fluence-club.ru/forum/arc...php/t-152.html Не сочтите за рекламу!:rtfm: |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 34 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты 53 секунды Цитата:
|
тоже хочу убрать вторую лямбду-катализатор,и чипануть двигатель(1.6 107 л.с) тяжело набирает до 3000 оборотов...нужны проверенные спецы и гарантия.
|
Сколько стоит сия услуга по чип-тюнингу?
|
Сколько стоит чипануть лагуна 2 ф1 1,8 бензинку? И будет ли смысл? Мне маловато того, что имею :blush:
|
Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +4. |