![]() |
Лагуна-квест!
открывая данную тему я еще и спрашиваю разрешения у администрации клуба на проведение данного мероприятия! можно?
вот нет мне покоя)))) в рамках популярного нынче отдыха в рамках выходного дня предлагаю такую забаву.... глядишь и дальше еще кто то пригласит уже меня поучаствовать в таком мероприятии.... итак. - для участия принимаются команды в рамках одного автомобиля...влезет 6 человек - значит команда из 6 человек!!!!! думаю нужно сделать членский взнос за участие...рублей 500 с команды (все деньги исключительно на организацию и призы!!!!) - маршрут разрабатываю с учетом наличия навигатора...ну или как минимум карты...а как максимум мобильного интернета)))) - ах да! самое главное!!!! игра будет проходить в нашем чудесном городе оружейников!!!! Туле!!!! - культурно-массовое развлечение гарантирую!!!!)))) кто ЗА???? поднимите руки!!!!! дату и сумму взноса предлагаю обсудить!!!!! надеюсь на вашу активность!!!! наш город красив и богат своей историей!!!! |
Ну нафиг. У вас там и без навигатора убиться можно к чертям. С навиком вообще шансов нет.
Дороги сначала почините) |
Яр а вот тебя я не зову :blum2:
|
А уж какой в Питере квест можно замутить:grin:
|
вот и хочу положить начало доброй традиции! встречи-масленицы-бани и тд уже есть...а такого нет!!!!
|
Эх.. Был бы Суздаль например... то можно было бы..
А так Ярик прав, дороги разбиты, навигатор спутники не ловит. Romka71 Подтвердит(( |
бумажную карту никто не отменял!!!!!
да и игра не ради победы....а ради встречи! |
Юль , народ по москве не доезжает, а ты в тулу хочешь. Максимум будет разовое мероприятие.
|
да хоть бы и разовое!
блин зову в гости...развлечение придумала...и ноль реакции! |
блин люди ну гляньте в окно!!!! солнышко светит...красота!!!!
|
Цитата:
|
воооот! еще один ЗА поездку в Тулу!!!!
|
А ещё пряники:grin:
|
и не только...
|
Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +4. |