![]() |
Продам Лагуна 2-1, 1.8 л, механика, динамик
Вложений: 4
В связи с покупкой тройки продаю свою двойку.
хэтчбэк, двигатель 1.8 механика, 2001 г. пробег на приборке 110000+ (приборка менялась) (масло только что поменяли) салон комбинированный, темный, со шторками, климат-контроль, зеркала со складыванием и подогревом. сделана доп. шумоизоляция (двери, крыша, багажник, передние арки снаружи). дополнительно установлен парктроник, мет. защита картера. прошлым летом была сделана вся подвеска включая новые пружины и аммортики (и перед и зад). в легких авариях машина к сожалению была, все сделано, но тем неменее есть небольшие косяки по лкп доставшиеся (в основном) от прошлых владельцев. в целом состояние машины хорошее. все что в ней есть - все работает. за время эксплуатации (3 года) было устранено очень много мелких и не очень приятных косяков (например - дырки от саморезов в торпеде панели заменены). в комплекте два комплекта колес лето r16 (205/55) йокогама s-drive на литье + пятый диск (новый в коробке) зима r16 (205/60) ханкук шипованный на штамповке с родными колпаками. + набор новых запчастей. хочу 280 т.р. осмотр в любое время по договоренности. все расскажу, покажу, прокачу) на авто.ру машину пока не выставляю. пишите. звоните (телефон в личной инфе есть) |
И купил уже?
|
Привет, Сергей!
|
Цитата:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16713634-95012.html Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Не стесняемся! ухоженная лагуна в хорошей спортивной форме ищет нового владельца)
|
Где можно посмотреть? Желательно север СПб.
|
Готов дать рекомендации по поводу данного авто! Таких хозяев у машин, как у этой, не много!
|
Принято. :)
|
Продана. Встречайте нового владельца.
|
оперативно
|
Цитата:
|
я все же считаю, что машина адекватнее цены )))
а лучше услышать отзыв нового владельца ) |
Цитата:
Могу со всей ответственностью сказать, что с Лексуса на Рено пересаживаться абсолютно не страшно. В хорошем смысле по отношению к Лагуне.)) P.S. если Злые админы позволят поменять ник, то буду только рад ))) |
Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +4. |