![]() |
ремонт в Дил.центре Renault Лаура
Други!
1) Кто-нибудь имел счастье обслуживаться в Лауре? Страховая к ним направила на мелкую кузовню/покраску. Даже не знаю, чего ждать от них... :dntknw: 2) еще есть момент: - у меня установлен парктроник (доп.оборудование в ПА при покупке) - в Лауре при осмотре говорят, что бампер будет меняться и по-новой ставитьт 4 датчика в него никто не обязан, т.к. не родной парктроник. Нужно будет оплачивать отдельно...:dntknw: есть у кого мысли, насколько это правомерно? :rtfm: |
Цитата:
|
Цитата:
ты парктроник страховал как доп? :) Что то я пропустил: а бампер ты где/как? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в акте осмотра авто, в перечне оборудования - парктроник перед/зад есть. Только что поговорил с Анной из ПА - говорит, это если это доп.оборудование - надо было отдельно страховать его. Блин, два года у неё страховался - хоть бы раз сказала...:sad: |
Забыл отписаться по результату.
Итак: Отремонтировали хорошо, оперативно. Сервис - на высоте! :good: Мои опасения по поводу парктроника были напрасны - все установили без проблем. Еще и 1 диск поменяли на новый! (типа "царапка" на нем была) В общем раскрутили они СК "Югория" пополной! Страховка окупилась!:grin: Единственный минус - их расположение - на Минеральной (на пересечении с Арсенальной) - неудобно добираться... |
Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +4. |