![]() |
Увеличился расход после чистки клапана ЕГР
Всем доброго рабочего воскресенья!
Поделитесь "экспиренсом" у кого есть, а именно ситуация следующая: после чистки клапана ЕГР увеличился расход топлива. Машинка сразу начала жрать до 10 литров на сотню в городском режиме (средн. скорость 25 км/ч) (1,9 dci FQ750). Я понимаю что некоторые скажут, мол чего хочешь - зима, прогрев машины по утрам, пробки и т.д., но при тех же условиях машинка той же зимой с "грязным" ЕГР'ом кушала меньше! Прошерстив форум, нашёл пару упоминаний что у кого-то расход после чистки ЕГР на время увеличивался. Это и вправду временное явление? |
Как его чистил расскажи в подробностях
|
На моей было тоже самое после чистки стала кушать очень хорошо-но при этом динамика была как у самолёта. После примерно недели эксплуатации расход стал нормальным но и динамика стала немного хуже.
|
А клапан потом КЛИПом исталлировали.или почистили,засунули обратно и всё на этом??? в дух словах:после чистки клапан надо КЛИПом инсталлировать(прописыват ) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! чтобы он знал новое своё положение.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 30 секунд И вообще... как почистил... Я тоже в первый раз плохо почистил, хотя казалось все было ОК. Потом снял а там щель... нужно очень тщательно чистить. Если щель все равно остается - то притирать тарелки. |
Цитата:
|
Цитата:
...это касается F9Q750 у меня егр адаптируется... почти у всех моих знакомых нет... и единственное отличие, которое я заметил - это версия прошивки |
Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +4. |