![]() |
проблема с центральным замком
кто встречался с проблемой центрального замка. не работает не с ключа и ни с кнопки.кнопка не мигает. вначале сгорел предохранитель, поменял, предохранитель целый эффекта ноль.
|
может блок ЦЗ.. помоему там есть такая штуковина :)
|
если неошибаюсь он месте с имболайзиром идёт
|
Всем доброго времени суток. У меня похожая проблема,не срабатывает открытие центрального замка ни с кнопки на консоли, ни с чипа ключа,хотя датчик на ключе загарается. Предохранители и АКБ в порядке ...Подскажите,пожалуйста,гд и что можно посмотерть???
|
????
|
я поменял предохранитель на левы габарит и ц-н замок заработал не магу панять чево хоть достать предохранитель на ц-н замок может чтота связана а может наклека не правилььная на предохранителях
Добавлено через 9 минут 4 секунды предлагаю паездить пару недель что-то далжно вылести где-то каза сидит проверяй предохранители чез пару дней |
я менял электронный блок управления центральным замком...с "родным" было что то не то...он то работал,то не работал...нашел на разборке за 20 у.е. и все заработало,единственное - с кнопки на ключе замки уже не открываются ,а только с брелка сигнализации...
|
Столкнулся с похожей ситуацией - с кнопки в салоне отлично срабатывает центральный замок, а вот с ключа - увы, нет. Прозвонил подпотолочный приёмник - проблем не нашёл, прозвонил ключ - аналогично, замена батарейки в ключе не принесла никаких изменений. Даже проверил на осциллографе сигнал с ключа - он есть, но судить о его силе не могу - норм не нашёл. От безысходности проверил проводку: на приёмник идёт 11,8 В. Может проблема в этом и приёмнику просто не хватает питания?
|
возможно,но у меня с кнопки салона замок также не срабатывал....
|
здравствуйте,подскажите от чего не срабатывает ц.з с ключа??кнопкой внутри машины работает и двери блокируются.....а вот с ключом проблема,да ещё и иммобилайзер моргает не могу завести машину.....(((((:sad:
|
а батарейку в ключах проверяли?
|
Вопрос: короткая дальность сигнала ключа
:help:Подскажите, может кто-то сталкивался, в чем проблема. При открытии авто с улицы ключом через кнопку не срабатывает центральный замок. Приходится двери открывать вручную. Открытие дверей ключом срабатывает только при поднесении ключа вплотную к приемнику у зеркала находясь внутри авто. Раньше было все нормально. Батарейку на ключах менял. Не помогло. Что делать?
|
возможно,нужно почистить контакты приемника,который находится вверху возле зеркала...
|
Спасибо. Попробую.
|
Цитата:
|
можно попробовать протереть спиртом...а замена платы чревата тем,что иммобилайзер не определит ключ
|
Не закрывается правая дверь, все остальное работает, хелп
|
Цитата:
У меня тоже такое было - активатор (моторчик) почил в бозе. |
Цитата:
|
у меня одна дверь тоже не открывается,такое ощущение,что тяга чуть чуть не доходит...смазывал тяги в местах трения - но без результатов,думаю,нужно сам цилиндр замка снимать и там чистить...
|
Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +4. |