![]() |
Еду в Германию
В конце марта еду в командировку в Кельн. Может кто подскажет что можно от туда привезти для себя хорошего (может что нужное) и для друзей в качестве сувениров.
Всего на месте буду 2-3 дня. |
За это время мог бы себе машинку подобрать.:acute::wink3::grin:
|
Цитата:
|
пивка:good:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
А вот "angebote" - это что и с чем ести это? |
Про пивко- на 100% верно.
Кёльш больше нигде не продается, только в Кёльне. Райсдорф или Фрю Кёльш- вещь!!! Но на любителя светлого и легкого пива. Добавлено через 1 минуту 13 секунд Ангебот- это а-ля спецпредложение... |
Цитата:
|
Все просто...
Выбираешься в центр города. Самое простое на общественом транспорте. U-Bahn. Гибрид метро и трамвая. Быстро и удобно. Остановка- Heumarkt. Выходишь на набережную. И пошел пешочком в сторону Кёльнского собора. Красиво и кнайпов по дороге полно...Сочетание приятного и полезного...Если от набережной чутка отойдти- классический старинный немецкий город. Брусчатка, узкие улочки и все такое...Ну и опять же кнайпы, кнайпы, кнайпы....( пивнушки ) :drinks: |
не дойдёт.. )))
|
До кнайпа? Должен...Там недалеко )))
|
До собора.. хотя может и к лучшему ))
|
Там два шага от паровоза... Дайдёт...)))
|
Не знаю как насчет духов, а вот Одеколон это и есть в переводе с французского Кёльнская вода:wink3: может настоящий там продается, тройной очистки?)) насчет часов какой то сомнительный совет (имхо), пиво надо знать, какое брать, иначе как в ссср выйдет - привезешь просто немецкое пиво)) купи магнитов с кёльнским собором :drinks: :good::grin:
|
Цитата:
Мимо собора если с вокзала- действительно не промахнуться, даже на автопилоте.... |
Цитата:
|
А вот интересный вопрос кстати...
Можно или нельзя? Что-то не припоминаю там никого с такими задачами... Хотя может просто не интересовался :dntknw: |
Доки уехали на оформление визы в Питер, скоро и я за ними следом для личного опознания.
|
Если за последний год ничего не изменилось, то ничего сложного. Быстрая, ерундовая формальность...
Тем более если виза рабочая... |
Цитата:
Причем если бы было 2 шенгена, то личного присутствия не понадобилось бы. А у меня 1 шенген. |
Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +4. |