![]() |
Продаю Л2Ф1 или меняю
Привет всем. Не долго я катался на лагуняше. вот продаю http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16644988-6a9a1.html. или меняю на Dodge Caravan III. скоро ребенок родится, вот нужна техника по больше, что бы все уместились . если нет на форуме меня, можно в аську написать 604-325-197
|
Ждёшь пятерню?:lol:
|
точно:crazy: вот тока хотел спросить.
что в лагуну то не влезает? |
ну не то что бы.:grin: но коляску , сиденье д. и все остальное . старшему тож место нужно и тд. лагунка маловата :sad:.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну почему . приедем в гости. старший к пельмяшке. жена к сестре, я пить со свояком а тещщщщщя с ребенком. по моему все разумно :drinks:
|
Я вот всё смотрю в России цены ***** просто. Я думаю за 7000$ свою отдал бы по договорённости)))
|
Цитата:
Скоро и этого не будет,спасибо кое-кому за новые условия растаможки авто...:suicide: |
Цитата:
.Респект в продаже!!! |
У меня свободно входит в машину коляска, жена, сын в детском кресле, или мои родители. или тесть с тещей и я соответственно. Особого дискамфорта никто не испытывает. Думаю на универсал меняй.
|
лагуны хватит на всех
Когда у меня родилась (31.08.11) вторая дочь я как раз купил Лагуну 2. В Волгу с ГБО коляска не влезает, в хэтчи С класса тем более, в Лагуну огромная зимняя коляска - влезает! Жена с малюткой и 11 летней дочкой шикарно чувствуют себя сзади, а спереди место свободное (можно из АШАНа че тащить, или тещу вести).
как говорят "дело было не в бабине" Про караван не заморчивайся - будешь все-равно 90% времени и ресурса возить воздух в этом автобусе. Понятно, что засунешь туда ГБО, но плюс один - есть где пожить если что :dance2: Посмотри эспейс на механике, С7 или Пежо 807 - компактнее. Удачи |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 6 секунд Про караван не заморчивайся - будешь все-равно 90% времени и ресурса возить воздух в этом автобусе. Понятно, что засунешь туда ГБО, но плюс один - есть где пожить если что :dance2: Посмотри эспейс на механике, С7 или Пежо 807 - компактнее. Удачи[/QUOTE] спасибо. буду искать. жена еще просто любит кучу всего с собой возить , а вдруг что |
Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +4. |