![]() |
Продаю Л2-2
2006г., куплена в мае 2007, 80 ткм (честный) в одних руках, серо-бежевый металлик, двиг. - 1,6, салон кожа/ткань не потертый, состояние а/м - идеальное. За все время - покраска обоих бамперов в ПА, замена левой задней двери в СТК, стекла все родные. Сделано: ТО60 в полном объеме, передняя подвеска - наконечники, стойки, шаровые, пыльники рейки - год назад, задняя подеска - сайленты, аморты - в сентябре. Работы проводил на Фаянсовой. Кстати, по состоянию а/м можете у ребят с Фаянсовой узнать, они а/м щупали, остались довольны состоянием. тел.8-911-722-27-71
Добавлено через 46 секунд фото на auto.ru |
Цитата:
|
торговаться можно?)))
|
Цитата:
да и по фото видно, что машина сильно битая. ога |
за базар свой отвечай. Битая, в каком месте? Голова у тебя битая. Приезжай и посмотри, а потом ересь неси
Добавлено через 1 минуту 14 секунд торг смотря на сколько? Он ведь всегда уместен, даже когда пишут, что без торга |
Цитата:
|
:lol:
|
Вы это, чувство юмора включайте иногда.
и, если его нет, расскажите хотя бы как на авто.ру фотки именно Вашей машины увидеть. зачем ургаешься, начальник? (с) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 3
Хочу начать с 430 тыр
|
а вот за это действительно ответить можно.
Проблем нет, приезжай. Поговорим |
за 1,6 430 тыров? не, ну хозяин-барин. Особенно такой негрубый.
|
Цитата:
|
деврь левая задняя менялась?
а тут кажется, что правая задняя не в цвет.. http://www.lagunaclub.ru/forum/attac...1&d=1330431222 |
цену поставил исходя из того, что в trade-in за нее 360 тыр предлагают, думаю они себе в минус брать не будут
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Тогда капот и передние крылья тоже не в цвет? |
капот, переднее крыло, дверь передняя,все в цвет
а вот задняя правая - голубее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цена, отличная!!! Думаю годика 2 пробовать будешь, потом на землю спустишся.
|
Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +4. |