![]() |
как снять плиту?
Доброго утра всем форумчанам. У меня есть вопрос: облазил всю тему „ Двигатель”, но ответа не нашел. Суть в следующем: не могу снять плиту, которая закрывает рампу с форсунками, а именно не могу открутить болты. Пробовал головки шестигранные от 5 до 10 но эффекта ноль. Кто знает что там за хитрый болт, заглянуть не представляется возможным.:dntknw:
|
Мотор хоть напиши какой. Экстрасенсов сдесь нет.
|
если ты имеешь в виду пластиковую декоративную защиту двигателя сверху, то может и нет там болтов а надо просто нежно с усилием поднять вверх. я на своей сделал так.может хозяин до тебя тоже так сделал?
на место гаек и резиновых шаиб я вставил цельные резинки в которых сврлом просверлил отверстия(не насквозь) которые плотно натягиваю на шпильки на которые должны накручиватся эти гаики.при необходимости нет нужды искать ключи, поднял и двигатель видно |
Цитата:
|
у меня там 2 гайки-то ли на 12,то ли на 13(но могу и ошибаться)хитростей там нет,просто оч плотное отверстие.возьми зеркальце и посмотри точнее!
|
Цитата:
|
Большое спасибо всем за ответы. Будем пробовать как появится свободное время. Позже напишу как чистить форсунки со снятием.
|
Цитата:
Для начала сними крышку, как подсказали выше:grin: |
Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +4. |