![]() |
Renault Laguna III
Продам автомобиль в Ростове-на-Дону.
1.5 dCi (110hp), МКПП, универсал, чёрный металлик, пробег реальный -188000 км. В России полгода. - ABS (антиблокировочная система) - EBD (система э/распределения тормозных усилий) - EBS (Система помощи при экстренном торможении) - ESP (система поддержания динамической стабильности) - антипробуксовочная система - подушка без-ти водителя - подушка без-ти пассажира - подушки без-ти боковые - подушки без-ти оконные - бортовой компьютер - обогрев зеркал - центральный замок - электр. стеклоподъёмники - электропривод Сергей: 89286101912 |
VIN и фото?
Пригонял для себя? |
Цитата:
|
у меня 1.4 даже ехал)
|
Пригнали под заказ. В связи с переездом в другой регион встал вопрос о продаже.
Вот VIN: VF1KT0A0639478814 Фото будут позже. Я сейчас в другом городе. |
А что в другом городе машина вообще не нужна?:)
|
350 т.р.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
470 тыс. руб.
|
Цитата:
Если оно там 350 тыс. рублей,а мне до покупки рав4 нужен был универсал? Я предложил 350 -автор предложит 450,в итоге выйдет 410,где 10ка сторгуется при осмотре. Машина приобретена другая.Сообщение можно не замечать. |
Цитата:
Никогда не понимал покупателей неедущего убитого ведра. Ну смыыыысл!??!? Да лучше на десять лет старше, но живую! |
А что такое ""умная" 1.5"? Дизельный двигатель объёмом 1.5 куб. см. Едет, на мой взгляд - отлично! Я не Шумахер, конечно . . . Скоростями не искушён. :dntknw:
|
Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +4. |