![]() |
Как определить, что устройство будет читать карту микро SD?
Купил карту Qumo 8Gb SDHC, закачал клипачков с ютьюба, чтобы в машине смотреть, дай, думаю, проверю пойду, майфун Pioneer Avic930R. Пришел и получил сообщение: Данная карта на данном устройстве не поддерживается:sad: Беру у жены карту на 1Gb. Купил х:censored: когда, производитель такой же, вставляю... читает:wacko2: В инструкции майфуна нигде про предельный размер объема карты слова нет, этот формат поддерживает, все перечитал... Есть загадочная фраза, что карты не всех производителей могут поддерживаться:crazy: Теперь не пойму, что делать? Если бы они, как в анекдоте про мышек девственниц, продавались по пять копеек за пучек, не вопрос, а тут... Всех производителей опробывать что ли?
|
Цитата:
|
Сравни файловую систему на двух картах, если разные, то переформатируй в ту систему которая читается. У меня на телике такое было. Если не поможет, то возможно дело в размере крты. Производитель тут особого значения не имеет, главное чтобы карта была исправна.
|
Цитата:
Устройства расcчитаные на SD карты не будут читать SDHC. Добавлено через 1 минуту 17 секунд Игорю |
Все сделал, все проверил... Сначала лохонулся, форматнул в NTFS, потом посмотрел, да не поддерживает, форматнул в FAT32, формат поддерживает по инструкции. SD и SDHC тоже поддерживает по инструкции... Вот и не пойму, что за х:censored: Или действительно, в размере карты:dntknw:
|
А, как кодек понять? Шесть клипаков с юбуба скачал, три читает, остальные-нет. Прогу скачал для конвертации, но из нее что-то не могу увидеть...:dntknw:
|
Цитата:
|
Запустил, на англицком она:blush: Конвертировать не дает, не разбирался просто:grin:
|
...тоже были проблемы..http://www.lagunaclub.ru/forum/showt...китайцы однако...
|
Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +4. |