![]() |
|
Куплю Лагуну 2ф2
Привет,всем форумчанам!Давно я здесь не был.Продал свою лягушку,покатался на других авто и че то не то.Была лагуна 2ф1,теперь задумываюсь о ф2.Может кто нибудь будет продавать свою в ближайшее время.
|
сразу озвучивайте желаемые требования и бюджет.
|
а на чём после лягухи катался, что не впечатлило?
|
Бюджет 450 т.р.По комплектации любую.только не пустую.Двигатель 1.8 или 2.0 литра.
|
Ну так бери мою.
|
Цитата:
Добавь 30 тыщ, сторгуй Алексея и бери его турбу) |
kryzhun ты же в Минске.Машина проходная и какая цена?
Незнай турбо как-то не хочется.Да и друг у меня работает в Рено оф.дилера.Говорит 2-ка обычная в самый раз. |
В самый раз для чего?)
|
Машина ввезена до 2010 г. евро4 поэтому проходит на РФ без растаможки.
Вся история есть на форуме. Машина в самой полной комплектации. Цена в бюджет твой пройдет, с дорогой и накладными расходами. |
Подскажите Ф2 2006 года с дв.1.6 без климы в обычной комплектации за 320т.р.нормальная цена? 2 хозяина красилась одно задние крыло то у оф.дилера пробег 112т.км
|
Цитата:
|
Овощи собираешь?
|
kryzhun можно сумму в цифрах пожалуйста она у тебя 2005г.в.
god1941 в самый раз для спокойной,умеренной езды.я гонять не люблю и смысл мне переплачивать на двиг с турбой если я не буду раскрывать потенциал двигателя. Добавлено через 3 минуты 38 секунд Да комплектация не нормальная.Просто оф.дилер продает трейдиновский автомобиль. |
|
Ну информация про машину у меня в подписи.
Машина выпущена март 2005 г. (когда продана не знаю) Эксплуатировалась в Париже. Ко мне приехала 27,12,2009 г. Объем 2 литра, бензин, 135 л.с. Полная комлектация. Фото есть на форуме. Продавать жалко, но за тыщ. 430 продам. |
А откуда такая цена 430 это 14 т.$.Ценик у тебя не слабый.Да и по вину у тебя пробивается как евро-3 а это без сертификата и знакомых на таможне не обойтись,которым надо дать на лапу + учет дороги туда и обратно.Для РБ это башенная цена и для России это не мало.Тем более лагуну не так и легко продать что у вас,что у нас.
|
Ну хозяин барин. Машина на любителя. Кто незнает? что такое Initiale Paris тот конечно не будет переплачивать. Про Евро 4 сдесь на форуме обсуждалось F4R-это 100% Евро4.
Добавлено через 1 минуту 53 секунды Алексей за 500 продает.:) А в Беларусии почти не осталось машин проходных на РФ. |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
2 фаза не может быть евро3 А на турбе и гонять не надо надо просто разок проехать и сам все поймешь.
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +4. |
|