![]() |
АКБ Снял, зарядил, поставил, ГЛОХНЕТ!!! ПОМОГИТЕ!
Здравствуйте! LagunaI phII 2000г. Снял АКБ зарядил с утра поставил ключ в замок и заводить она набрала примерно1500 и плавно обратно до 0 и заглохла. так 3 раза больше пока не пробовал! стоит ещё сигналка шериф 35pro обычная магнитола не родная. комп ничего не говорит не пишет всё как обычно мороз правда -23, когда снимал было -19 До зарядки АКБ даже с вялой прокруткой стартера заводилась на отлично почти с пол оборота даже на холодную, прогретая мгновенно. АКБ новый VARTA BLUE 60Ah, но в связи с частыми короткими поездками и включенным ближним и месяцем жёстких морозов решил вот зарядить, т.к. чот вяло стал прокручивать. и вот засада!!!!! Может код какой надо? или с сигналкой какие шаманские манипуляции провести?
|
А может просто топливо прихватило.У тебя бензин или дизель???
|
У меня такое всегда ,если клему снимаешь .Но через 40минут всё окей ,это система защиты срабатует .
|
Завелась. Оказывается надо было, как я понял, закрыть открыть двери с помощю иммобилайзера после установки АКБ до попытки запустить двигатель т. к. при первом нажатии на кнопку диод не загорается, но в машине щёлкает и двери остаются разблокированы, а со 2-й попытки они естественным образом блокируются совместно с мигнувшим красным светом диодом иммобилайзера, потом повторным нажатием разблокируешь садишся заводишь. Всем спасибо.
|
Зарядка аккамулятора
А кто то заряжал акб,не снимая клеммы? Хочу подзарядить,не снимая клеммы,накинув зарядное и все. Погонять немного?
|
Цитата:
|
Клемму скинешь,что то обнулится. Ни ключ не вставлять,конечно. Никто не пробовал?
|
У товарища и снимали, и ставили. Никаких проблем
|
клеммы не скидывали? Так заряжали?
|
Цитата:
Есть стандартный способ сохранения информации внутри автомобильной электроники - бэкап в гнездо прикурки (а лучше прямо на клеммы АКБ) в виде маленького аккумулятора (например, от электродрели) или кучки батареек. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 53 секунды Цитата:
|
Прошлой зимой особено когда сильные морозы вечером просто на клемы накидывал зарядное не снимая клем, провда малым током. До утра стояла, утром нормально заводилась и поехал, с электроникой никаких проблем.
|
Это баловство,из-за лени всё, может плохо кончиться.
|
Цитата:
|
Не хочу.
|
Цитата:
|
Если зарядник дает не больше 15 Вольт, можно заряжать не напрягаясь
|
спасибо всем
|
Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +4. |