![]() |
Горит "пила"
Всем доброго времени суток)
Проблема такова загорается пила совместно с сервисом при скорости около 70 КМ\ч до этого всё ок при этом она немного туповата и завышен расход литров 15 не меньше по городу :help: залез сегодня под капот добрался до лямбды фишка болтается в воздухе... куда она подключается лишних выходов там не наблюдал.... |
По внимательнее посмотри! А двигатель какой?
|
жвижка 1.8 моно 8v F3P
|
облазил машину на яме нашёл разъём для лямбды ...после подключения возникли следующие проблемы:
при заводке обороты плавно подымаются всё выше и выше ..... перегазовка всё норм... и при старте машина захлёбывается если надовить на газ такая же проблема и на 2 передаче а так норм обороты не плавают... ГАЮК ЛЯМБДЕ я так понимаю просто так бы её не отключали:sad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Толком незнаю, вроде в место лямбды сопротивление вставляют. Думаю лучше всетаки лямбду заменить!
|
Цитата:
|
Пила горит?
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут 13 секунд ещё у меня не работает спидометр может из-за этого горит? хотя маловероятно там же привод механический без датчика...:dntknw: |
|
Цитата:
|
Та же проблема и тоже не работает спидометр (тоже привод тросиком ), съездил на диагностику на станцию подсоединили, а там сразу выскакивает ошибка спидометра, мастер говорит типо датчик скорости не работает вот и проблема ошибки, искали и не нашли, а на схеме мне показывает там есть где-то датчик 3 контактный.Вопрос где он может стоять ???
|
Датчик на коробке стоит.
|
Кроме тросика и датчика заднего хода нету больше датчиков
|
Тогда тебе схему не от твоей модели показали.
|
тогда почему выскачила ошибка на датчик скорости?
|
Если у тебя приборка с тросиком, то такой ошибки недолжно выскачить. А чем диагнастировали?
|
к ноутбуку подключали , а там хз какая прога .
|
|
Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +4. |