![]() |
Повело крышу на лагуна 3
при температуре -32 градуса заметил на крише что появились разние полоски ......типа впадини по всей крише...видно их когда присмотрется машина еще на гарантии ......в теплый бокс не заганял машину так как нет возможности...приехав на сервис .сказали приехать не следущей недели будут смотреть....на дворе рядом с моим автом стояла такая же лагуна 3 спецом пошел посмотрел та же история у нее только цвет металик не так видно как у меня но тоже полоски есть ... как думаете что стоит предпринять..... ето случай гарантийный???? кришу разберать не особо полезут я думаю по гарантии машыну не поменяют )))) может пусть панорамную кришу делают??? или я незнаю...есть у кого какие мысли спасибо всем за ответы...
|
[QUOTE=kadastr;763116]при температуре -32 градуса заметил на крише что появились разние полоски ......типа впадини по всей крише...видно их когда присмотрется на дворе рядом с моим автом стояла такаяже лагуна 3 спецом посшел посмотрел таже история у неее только чвет металик не так видно как у меня но тоже полоски есть ... QUOTE]
Вот те на!:suicide: |
Цитата:
|
у меня тоже, я жду тепла)))
|
повело крышу на лагуна 3
на лагуне 2 у меня такая же ерунда была. это внутреннее напряжение металла .не обращай внимания. потеплеет-уйдет.
|
Цитата:
|
Чего себе:shok:
косяк Л3? Цитата:
|
там не утеплитель, речь шла про лист шумовиброизоляции, типа вибропласта... неудачно приклеенный заводом... кажись на Меган2форуме была тема - гарантийный массовый случай...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На универсалах не ведет. :dance2:
И на мегане2 меня сия проблема миновала, но как давно это было... :grin: |
На Символах и Меганах 2005 года был такой дефект. По гарантии им ремонтировали. Здесь писали в Рено Клубе: http://www.renault-club.ru/showthrea...E2%E0%ED%E8%FF и здесь: http://www.renault-club.ru/showthread.php?t=253
Думаю, подробней Борис (Полковник) расскажет |
наблюдал эти полоски с обеих сторон стоек крыши и задних крыльях на Л3 купэ, хозяин затеял судебные тяжбы против дилера, который послал владельца :suicide:
|
У нас в семье был Меган 1,6, 2005 года. В морозную зиму 2006г. при температурах минус 35 градусов в передней части крыши, от лобового стекла 10-15 см. стали выделяться вдавленные полосы в форме букв "XXX". При наступлении тепла они никуда не исчезли, остались. Случай признали ГАРАНТИЙНЫМ! В мае 2006 г. приезжала бригада из Италии!? так сказали мне в автоцентре ОВОД, и методом исправления вмятин без покраски делали крышы у меганов. Машину оставлял на 2 дня, после ремонта этот дефект стал незаметным. Работы у этой бригады было много. Они колесили по всей РФ, где вылезли подобные косяки.
Теперь о сути самой проблемы. Я постарался в 2006 году разобраться с этим дефектом, и вот что я выяснил у спецов работающих непосредственно в РЕНО. А всё объясняется очень просто. При сборке авто на конвейере использовали партию клея-герметика для приклейки шумоизоляции, который при низких температурах подвергается линейному и объёмному сужению. То есть, при высоких температурах он работает нормально, имеется в виду его расширение и пластичность, но при низких температурах он стал работать с точностью наоборот. Вот и получился данный дефект у меганов. Ещё раз повторюсь, что волноваться не надо, даже если машина уже не гарантийная дилеры всё равно должны признать эту проблему и её устранить. |
Цитата:
|
Цитата:
гдето даже фото остались. когда теплело уходило.. но все равно заметить можно было если знаешь.. потом "забил" и сдал ее в трейд ин.. |
Крыша шумкой обклеена. Не ведет:wink3:
|
У нас в В.Новгороде приезжали из Турции бригада . Меня эта проблема не коснулась . За 3 года владением мегана 2 , каждое морозное утро приходя на стоянку , сразу смотрел крышу. Но бог миловал .Кого знаю , кому не повезло исправили по гарантии.
|
ну и? фотки то где?
|
Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +4. |