HI!
А вот "авторевю" отписались, то же кратко и без особых подробностей.
Преемников моделей Laguna и Vel Satis фирма Renault будет разрабатывать с помощью Мерседеса. Альянс Daimler-Renault-Nissan образовался еще два года назад и изначально речь шла о выпуске с 2013 года соплатформенных моделей Renault Twingo и Smart, а также о производстве совместных бензиновых «четверок» для автомобилей Mercedes и Infiniti. Теперь дело дошло до использования элементов мерседесовских платформ и силовых агрегатов на крупных моделях Renault. В 2014 году французы планируют представить новый минивэн Espace, за которым последуют «заменители» Лагуны и Вель Сатиса, которого сейчас замещает самсунговский седан Latitude.
А меня такой поворот событий радует. Мне мерседесовские платформы нравятся. Но вот дизайн меринов нынешний ваще не вставляет. А тут мерин с французским шармом. Одно настораживает - задний привод. Лично я его не люблю. Но так ка речь идёт об использовании "'элементов мерсовских платфор", то думаю Рено оставят привод всё-таки передний. Ладно, пусть делают.
Главное, что на вопросы типа - что будет с нашим клубом? и будет ли Лагуна 4? ответ получен. Усё будет, притом похоже будет ещё круче чем было. И меня это радует.:i-m_so_happy:
|