![]() |
Продам Лагуну купе. Белая. Спб. Тюнинг.
Продаётся самая красивая лагуна в России. Цена: 900тр.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16337731-7c11.html Автомобиль куплен Июнь 2011, Год выпуска июнь 2010. Гарантия до 15.06.2014 Сделан чип до 200 л.с. музыка BOSE Дополнительно вложено в автомобиль: чип-тюнинг 20тр. Оригинальный обвес с покраской 120тр. Диски R19 AEZ Valincia - 50 тр. резина R19 Michelin Pilot super sport - 60тр. Ходовые огни Hella LEDdayFlex - 12 + 8 установка = 20тр. зимняя резина Michelin Pilot Alpin R17 на родных дисках - 30т.р. ----- 300 т.руб. - всё это в подарок! Без торга! Причина продажи: Пополнение в семье, нужна более семейная машина |
Удачи в продаже, автос достойно сделал:good:!
Но как то дорого все допы ставил кмк. |
Красота:good:
|
Да... :good:
|
Цитата:
Светодиоды ставили со снятием бампера, + в проверенной конторе Заставлял их еще каждый блок светодиода направленно ставить :) |
Могу только облизнуться
Отличный авто:good: Удачи в продаже:wink3: |
Красотищща! :good: Удачи в продаже!
|
На такой изоленте наверное, без зубов уже?)))
|
И почему у меня нет лишних 900т.р.:cray: Машинка :good: наверно жалко !
|
Я щас кончу, это одна из самых обалденных и грамотно сделанных машин. Из РЕНО, по крайней мере, точно.
Удачи в продаже, она красива до безумия, и цена адекват. |
меняю на л3 с моей доплатой)
Гарантия есть.) |
Машина бомба!
только душу затравили второй раз) p.s. второй раз потому что первый было, когда недавно за 750 продавали купе 3.5 V6 GT:cray: :grin: |
мне обвес не в тему показался..
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 22 секунды Цитата:
На паркинге такая же белая стоит, все кто видел говорят что после моей без обвеса УГ :)) |
Зачетная Машинка!!!! Где делал чип, и как он себя ведет(горит ли ошибка и т.д. и т.п.)
|
Отлично выглядит. Жаль никто не сделал тюнинг универсалу.
|
зачетный аппарат, удачи в продаже.
Эх жаль нету 900 тыс. |
Цитата:
|
снимки делались на Канонерке?,там машины моют обычно и рыбу ловят... на задний план попал буксир,на котором я работаю(только дата на снимке не правильная какая то)...удачи в продаже,красивая машинка...
|
HI!
Цитата:
Я сначала детей вырастил, а вот теперь и на купэ езжу. Цитата:
Мне белое купэ нравится, жаль цвет не металлик. Поэтому купил серое. |
Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +4. |