![]() |
Присмотрюсь к Л2ф2
Изучу так сказать рынок.
Может кто-то подумывает о продаже. Критерии: Мотор - F4R, F4RT Коробка - автомат (строго) Ксенон - строго Круиз - желательно, но не строго СР - очень хочу. (хотя.....если турба, то можно и пододвинуть этот факт):crazy: Цвет - чёрный (но это если только все остальные критерии одинаковы, то выбор будет по этому критерию) цена - ..... видится не больше 450 (строго) - это за F4RT, атмо - 400-410. (тут было про пробег, но этот критерий уже не актуален):crazy: Вот так вот :dance2: |
ищи л2ф2 российскую.. они есть с ксеноном и СР.
Добавлено через 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
ТО60 на турбе дешевле, чем на обычной.
Потому что нету фазика. |
Цитата:
тогда отменяем этот пункт )) |
Если найду подходящую замену своей, буду продавать. Турба, динамик, ксенон, СР, кожа замша, круиз, кабасс, цвет серо-голубой, бита в морду и в жопу :grin: и естественно крашена...
|
Приветствую!
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15141398-db826b.html Проблемы: летня резина новая, без повреждений, но "Г", не работает электрический стояночный тормоз и омыватель фар (все механизмы в наличии), привеледж, все стекла родные (кроме лобовика) с номерами, все работает. Купишь, я к Алексею в Уфу поеду смотреть Инициале Париж. Добавлено через 1 минуту 26 секунд А что такое СР? |
Свободные Руки
|
По телефону разговаривать?
|
Цитата:
карты какие у тебя обе двухкнопочные или есть трехкнопочная? |
Понятно, трехкнопочные. Да, есть свободные руки, тока когда уходишь, почему-то не закрывает лючек бензобака, нужно нажать на на замок.
|
Цитата:
лючок закроется через какое то время, через несколько минут. попробуй, просто если закрываешь с карточки, машина потом без карточки не открывается. так ты СР отключаешь. |
Так и есть
|
Есть вариантик: 2005 год, 2 литра атмосферных, автомат, 98 000 км, черная, динамик с ксеноном и электроприводом сидений. Вижу 420 000 рублей, но можно пообсуждать!
|
лагуна 2 фаза 2 2006 г. 480 т.р.
два литра бензин,170 лошадей. на механике 6 ступеней. цвет серебристый. салон комбинированный. универсал. из беларуси по доверенности, находится в россии. комплектация привележ но без навигатора. есть еще одна такая же но с навигатором за 500 т.р. машины в идеальном состоянии.
|
Цитата:
|
Цитата:
За такие деньги я бы к Лёше в Уфу тогда:-) Добавлено через 1 минуту 2 секунды И комплектация у Алексея вкуснее. |
Цитата:
авто не в тему коробка - мимо кузов - минус беларусь по доверке - 2 минуса цена - вообще не попал:crazy: |
Вы еще не видели почем в челнах камазы продают. Цены там такие, что только и желаешь людям удачи...
|
!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15141398-db826b.html
МЫ снизили цену! Налетай! |
Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +4. |