![]() |
Не работает один цилиндр
Было полбеды а теперь совсем беда...как говаривал Мальчиш-Кибальчиш
Затроила моя ласточка....четвертый цилиндр прекратил работать...искра есть...до этого в мороз плохо заводилась поменял комплект свечей ...заработала как часы....на работу доехал с песней...простояла сутки и завелась в принципе легко..но на трех цилиндрах...проверил свечку...искра ессть...что дальше смотреть не представляю... можно еще, что нибудь проверить в полевых условиях...или лучше сразу на станцию?...подскажите чего нибудь, братья...моя благодарность будет безграничной ЗЫ: движка F3P 1,8:help: |
Здарова Серега, ты чо тачку поменял? у тя же F3R 2.0 инжектор.
А по теме если искра есть, то как вариант форсунка неработает. |
А как проверить...можно в полевых условиях?
|
Цитата:
|
надо для начала проверить идёт ли +12 на форсунку четвертого цилиндра, если + есть то снимать рампу и чистить, или снимать форсунку и ставить другую.
Серега тел мой в профиле есть. |
Цитата:
Индекс двигателя??? Потом будем гадать;) |
Цитата:
|
Лёша, 1,8 мультивпрыск, с двумя катушками
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
раз написал что нельзя, так обьясни почему, или кто сказал? А что за спец бензин? Какой фирми покупаеш? Заливать просто в бак?
|
то что есть искра это ее ни о чем не говорит. искра может быть плохая, может не работать свеча, может отсутствовать компрессия
Так что сразу поганить форсунки предлагать как то нелогично. |
Цитата:
Добавлено через 9 минут 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дык и у меня 1,8 и мультик... У меня в подписи все есть;) А если сцылку в подписи нажать, еще и фото будет) Так что чем больше информации, тем больше толковых ответов... Я так думаю:buba: |
Лёх, то же не могу добиться :dntknw:
До сих пор топикстартер не пояснил, какой же у него двиг? Проще простого создать тему и закинуть проблему |
Цитата:
|
Всем огромное спасибо за ответы...был забанен и сидел в карцере....не мог ответить...дело было в проводах...вычислил путем перестановки проводов...заменил.... все в норме...и вообще появилось нездоровое ощущение что двигатель F3P если в него не лезть без надобности,:yes: очень и очень надежная штука
Добавлено через 5 минут 59 секунд Цитата:
|
В первом цилиндре после недолгой работы двигателя (3-4 км), свеча покрывается черным сухим нагаром (2,3,4 свечи чистые), большой расход топлива, когда еду 50-200 км , то все свечи чистые. расход нормальный. что смотреть ?
|
Меняем местами свечи и ВВ провода , если эфект не переходит на другой цилиндр - меряем компрессию.
|
все менял, дело не в них, может вакумник чего не того :) как проверить ?
|
чо за вакумник?
просветите |
Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +4. |