![]() |
Обслуживание по-белоруски :)
Прочитал эту новость и был в шоке!!http://dengi.onliner.by/2012/02/03/p...-kofe-i-desert Неужели можно терпеть такое отношение к людям!!
|
:bad::bad::bad:
|
-Видимо, салат не очень, раз даже таракан лапками к верху-
:lol: |
бывает цезарь с курице1й, бывает с креветками...
а тут .... экзотика прям:crazy: |
Кстати, дорогая пиццерия 370 000 б.р. = 1500 р.:dntknw:
Могли бы и без тараканов готовить. |
Я по работе бывает посещаю предприятия мясо-молочной промышленности и магазины. Небуду расказывать, после одного посещения колбасного цеха, две недели немог колбасу есть.
|
Да экзотика еще та :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Но салатик вкусный видно попался :)
|
Как в анекдоте:
Приходит больной к терапевту. Докор его спрашивает: - На что жалуетесь? - Доктор. Все болит Доктор осматривает, ощупывает: - Здесь болит -Болит доктор - Очень хорошо. А здесь - Тоже болит. А что хорошего? - Так, а здесь болит? - Болит - Замечательно. А здесь - Что замечательно. Все болит. - Как хорошо, что это все не у меня. ----- А по сути конечно даже извинений мало. |
в кулацком хозяйстве и таракан мясо)))
|
Цитата:
|
А вы что думаете в Минске даром поесть в ресторане? Ценники немалые.
|
Цитата:
Принесли посетителяю салат, а там дохлый таракан. Посетитель подзывает официанта и возмущаясь говорит: - Что это за бардак у вас в ресторане? У меня в салате дохлый таракан!!! Официант: - Да? А вы что хотели бы чтобы он был живой? не не, смеяться конечно не хорошо тут, ситуация конечно :censored:, но.... смех продлевает жизнь ))) |
Цитата:
|
это у вас - простая пиццерия. А у нас каждая забегаловка себя рестораном считает.
А все почему? потому что мало мест питательных - попробуй куда-нибудь вписаться в пятницу-субботу вечером. Пол города обойдешь, пока место найдешь... |
Цитата:
|
Я думаю что это не так уж и просто!!! Если бы все имели возможность открыть свое дело, то работать на кого либо никто не соглашался!!!!
|
Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +4. |