![]() |
Программа для обработки видео с регистраторов
Подскажите программу для удобной обработки видео с автомобильных регистраторов.
|
Цитата:
Если только обрезка - FreeVideoDub - быстро и без потери качества. Если монтаж - возможны варианты от формата исходного файла |
в инете валяица Video Converter Ultimate
видит почти все современные форматы, также может делать ресайз картинки, объем жмет (видео и аудио) также кусками нарезать можно, много чего вкуснова этот пакет включает, рекомендую для начинающих. сам пользуюсь часто когда нужно, с телефона или с видеорегистраторов разных, файлик удобоваримый сделать. Все настраиваица нажатием пары кнопок. быстро и без заморочек, конечно ИМХО
|
Цитата:
подсказали самый элементраный - Windows Movie Maker. Пробывал, он такой формат не использует. Монтаж - да, было бы хорошо. Я ещё хочу чтоб можно было бы увеличить фрагмент на видео, немного улучшить качество "цифренно" так сказать (не знаю как объяснить этот термин:crazy:) . Мне так информация для поиска чтоб была просто. Купил регистратор, пока только серые будни снимаю ))) так то пока не к спеху.Разве что только Гошу на видео обрезать и в фотоохоту вставлять:wink3:) |
Цитата:
|
Цитата:
1. Чтобы не хранить безумные объемы видеофайлов - я вырезаю интересные куски FreeVideoDub. Мовы понимает, работает ОЧЕНЬ быстро. Правда комп у меня I5-760. 2. Монтаж лучше делать в спецпрогах нормальных, типа Ulead Media Studio или Adobe Premiere. 3. Про увеличение фрагмента не подскажу, не пробовал. 4. Мовиемейкер - вообще много чего не понимает 5. Скриншоты с видеофайла я делаю через MediaPlayer Classic, тот, что идет в комплекте с кодеками KL. Там есть возможность записать кадр в JPG с любого места ролика. |
Цитата:
купил ParkCity DVR HD 520 Добавлено через 35 секунд Colombo, спасибо. Буду разбираться) |
Не вкурю - а зачем это хранить?
Художественная ценность сомнительная. Пересматривать вечерами вряд-ли будешь.:dntknw: |
Цитата:
просто ролики бывают по 5, 10 , 15 минут (я себе по 15 поставил), а иногда сама суть на 1-2 минуты. Вот программка и нужна чтобы обрезать, смонтировать и вот это уж потом хранить )))) |
virtualdub попробуй, обрезать и склеивать там элементарно просто.
Как правило эти съемки нужны при разборе ДТП, так что как раз монтажом лучше не увлекаться. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так и лежат файлики по 25-30 гиг |
Цитата:
|
Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +4. |