![]() |
Volkswagen Passat или Opel Insignia Sedan
Хочу обновить свою ласточку, вот и выбираю между Volkswagen Passat и Opel Insignia Sedan. Что скажите по правильности выбора, брать хочу в районе 900 тыс не больше, кто имел дело с этими авто? И у какого дилера в мск лучше брать авто?
|
Цитата:
По пассату напротив, у меня у брата служебный B6, машине уже года 3 ни одного косяка. На счет дилера, то попробуй в Урарту, они делают не плохие скидки и машину отдадут без задержек. |
По мне так Инсигния интересней будет, а качество нынче у всех средняя по больницы, разницы кмк не будет никакой.
|
с фордовского форума от пользователя Dion из г. Винница : )))
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот только одного не понял, нужен новый авто :dntknw: за 900 000 пассат будет совсем пустой
|
Цитата:
|
Такая тема есть на многих форумах, просто такой вопрос многих интересует ;))
|
Цитата:
|
Народ ленивый, чего выдумывать, проще скопировать и запостить, пусть народ языком почешет))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Видимо только "Ласточки" меняют на Volkswagen Passat и Opel Insignia Sedan. Если у тебя не "Ласточка", тогда могут быть и другие варианты.
|
хочу поменять своего воробья, на коршуна.
что посоветуете? |
Цитата:
Opel например в англии - Vauxhall. С грифоном на гербе:crazy: По темке: как по комплектациям и ценам не знаю. Но инсигния мне и снаружи и внутри больше нравится чем пассат. А новый так вообще не айс,по-моему В6 посимпотичней был. |
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php...9779&i=1839779
)))) Только это не значит, что Пассат или Синька - это матиз, а другая H1))) |
Я довольна опелем - пассат с такой комплектацией подороже - да и поскучнее.ИМХО:wink3:
|
Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +4. |