![]() |
|
какой двигатель лучше??????????????
:help::help::help:народ подскажите плиз какой двигатель лучше дизель или инжектор,на рено лагуне 2 и если кто сталкивался с косяками определенной модели отпишитесь плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
те кто ездят на бензине скажут что инжектор лучше, дизелисты соответственно за дизель. Я считаю что щас нет смысла в дизеле так как цена топлива почти такая же как 95, а обслуживание дороже, да и не все умеют его обслуживать.
|
Цитата:
|
а я бы поиск полистал, помогает говорят определиться с выбором
|
Самый лучший мотор - НОВЫЙ :grin: Имею по сути новый мотор в авто - и нафига мне после этого бензинка:dntknw: Разве что дизель холоднее
|
В вопросе, что лучше дизель или бензин мнения расходятся 50/50. Тут нужно самому для себя решить, что ты хочешь. На мой взгляд грамотных спецов по дизелям сейчас практически нет. Соответственно и решать проблемы какие могут возникнуть, придётся самому.
|
В С-Пб или МСК можно дизель, в регионах лучше бензин.
|
дизель , бензин ... главное состояние , любой изъезженный мотор может вынести мозг из головы и деньги из бумажника
|
2л турбобензин конечно :grin:
|
Цитата:
|
не соглашусь, 2л турбодизель :crazy:
|
вопрос в предыдущем обслуживании авто,и чем вы дальше планируете заправлять авто-если солярой слитой с трактора,то лучше бензином с хорошей заправки.:grin:
|
Цитата:
|
3.0 V 6:good:
|
Цитата:
|
Так не уточняется какая лучшесть нужна:-) а звук-это уже не мало))
|
1.6 и 1.8 не едут.
2 литра на автомате едет, но не уверенно. V6 дорого в обслуге, автоматы сыплются на раз. Дизеля - тока новые, иначе ушатанные. Вывод - либо 2 литра на палке, либо 2 турбо. |
Цитата:
|
70 % европы ездит на дизелях))
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +4. |
|