![]() |
Бензонасос... не крутит...
друзья.. подскажите,
ездил весь день все нормально.. кинул машину на 30 минут... прихожу бензонасос не работатет... сниму домой занесу, разберу - соберу. ставлю назад крутит и заводиться... 5 минут поработает и перестает... опять снимаю и домой... на улице минус 18-20 где-то.... что это.. менять насос, или другая проблема!? раньше такого не было... может Лагунка ругается, что в ней сегодня про продажу поговорили))) подскажите... надо срочно уезжать в район... насос Bosch 0 580 454 001 |
После того как насос перестает работать питание на колодке есть?
|
вроде как есть...
12в меряли... хотя не могу точно сказать... но вроде замеряли и до и после снятия... Добавлено через 11 минут 3 секунды а какие вообще варианты есть...??? |
Посмотри подробно на провода в корпусе насоса-датчика топлива , был случай у Карабаса ,оплавилось вроде в соед.колодке , машина периодически глохла. Если все в норме и питание не пропадает , то похоже умирает моторчик насоса.
|
Цитата:
аааа... ещё он по разному жужжал ща, когда я завёл машину... то сильнее, то тише.... |
Тема Карабаса "Кукую в Беларуссии - это ж... "
|
почитал... все клеймы смотрел и в насосе и на нем....(((
|
Цитата:
|
Покупатель уже почти в клубе ;)
|
Цитата:
|
и еще Ярик
|
Свой случай:
Клеммы внутри б/н немного оплавились, был "плавающий" контакт те клеммы под крышкой (нужно отвернуть кольцо, вытащить б/насос, и клеммник под крышкой с обратной стороны к насосу идут два проводка) НЕ панацея, но, как вариант:dntknw: |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды суть то в том, что в тепле полежит и крутит))) |
КМК износ коллектора на якоре насоса ...
|
т.е. мотор покупать, на что я уже настроился... надеюсь у нас он есть... может подскажете где, а то такой и на газелях стоит)
|
от Волги вроде ставят :dntknw:
|
да на все почти движки змз... в инете так выдаёт... поеду рыскать...
|
Цитата:
У меня на Л1 и на Л2 стоят такиеhttp://www.lagunaclub.ru/forum/showt...1%FF#post39728 |
мудрить не надо??? сразу встанет???
|
Если такой, то встанет сразу)
Но.... Попадался мне такой же насос 1/1, от ВАЗа только у него фишка для подключения чуть другая была кмк это не проблема) |
Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +4. |