![]() |
JVC KW-AVX800
Вложений: 1
Поставил себе JVC KW-AVX800. Хочу что-бы работал пульт на руле, в описании есть какой-то адаптер для его подключения стоит почти 5000 р. может кто подключал себе пуль к JVC без адаптера.
|
Вложений: 1
У меня такой же,и тоже мучаюсь этим вопросом. Про адаптеры тоже читал,но выкидывать 5000 за неизвестно что пока не спешу.Кот в мешке.Хотя и попробовать очень хочется.:cray:
|
купите универсальный адаптер с функцией програмирования и не парьтесь, если дисплей не нужен, в инете их море ценник от 2000р. Себе на ниссан брал за 2300 с доставкой здесь
|
Цитата:
|
Интересно резисторами не получится?
|
А как магнитола нравиться? Как звучание?
|
Цитата:
|
После установки звук стал на много лучше!
|
Всем привет.
Купил намедни Л2Ф1. И сразу встал вопрос замены штатной магнитолы. После обзвонп несколько контор, которые у нас в Киеве занимаются автозвуком - ни у кого нет переходников на подрулевое управление. Можно, конечно, самому попробовать, руки из правильного места растут )), но никогда не сталкивася с автоэлектроникой в частности, да и с автомобилем раньше не имел дел - это моя первая машинка :) - боюсь напортачить. Мануалы скачал, покурил, но пока что как-то туго... Нет перед глазами целостной картины (да и на работе сейчас), как это делать... Кроме того, выбор магнитол достаточно большой, даже по тем "хотелкам", что я указал. Не знаю, какая подойдет к подрулевому... В магазине посоветовали взять Pioneer AVH-2400BT http://www.autostudio.com.ua/pioneer-avh-2400bt.htm P.S. Есть в клубе киевляне лагуноводы? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +4. |