![]() |
Ищу Laguna 2ф1 2004 - 300к
Хетч, желательно бензин 2.0 F4R, автомат.
Дизеля почему-то боюсь, может и зря ) смотрел сегодня - http://yoshida.ru/lot.html?lot=28811881 но двигатель в масле и очень грязный - это нормально для него? Добавлено через 1 минуту 7 секунд обещаю наклеить наклейку клуба) или, если есть, не убирать! Добавлено через 12 минут 56 секунд еще смотрел laguna 2ф1 1.9 dci 120 Л.с. 2003. Но по словам ( и по документам) хозяина сделан капремонт двигателя в 2011. поменяно много чего, в т.ч. грм и турбина. Насколько это хорошо/плохо? Там траблы какие-то с электрикой еще - заводится она, к примеру, отдельной дополнительной кнопкой ESP, не кнопкой Start. В целом движок работает хорошо и стабильно, салон приятный.. стоит думать про нее или нафик ? |
И где только такие ники раздают...
|
он у меня уже лет 12 =)) не обращай внимания, я уже давно не админ.
|
... в интернете, Влад :crazy:
|
если такие траблы с электрикой то я бы десять раз подумал.
|
Лучше когда электрика без косяков , на Лагуне с ней разбираться неприятно будет . Я когда свою выбирал , смотрел одну вроде хорошая , а когда открываешь одну дверь на бортовике показывало открытие четырех , от покупки отказался по этой причине и не жалею . За твои деньги я думаю вполне можно найти живую Лагуну . Дизель или Бенз решать тебе , но в России бенз потом легче продать будет , если умеешь ездить на механике возьми 2.0 на ручке или на крайняк 1.8 на ручке .
|
да я вроде выбрал бенз 2004 2.0 автомат
|
А почему именно 2004?
|
Цитата:
|
Ну все, купил=) смотался в Казань поставил на учет - отлично летает.
|
Поздравляю! :drinks::drinks::drinks:
|
Цитата:
хвались теперь фотами ) |
Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +4. |