![]() |
Температурный датчик что выдаёт показания на панель
Температурный датчик что выдаёт показания на панель уходит на макс положение т.е когда двигло прогрелась, на панели показывает что уже перегрев, но термостат почти открывается т.е верхний патрубок летний,еле тёплый но около радиатора ещё холодный, кому верить? датчику ? До этого поменял помпу, термостат. уже голова кругом идёт :censored::censored:
думаю выбрать термостат и без него ездить, ото 5 мин едешь потом 30 мин остываешь ( -7 за бортом) зима, может сервисмены накрутили чё это ГБО поставили и пошла фигня такая не сразу,пол года отъездил без проблем:acute: авто reno laguna 1 ph1 1.8 8 клп. 66kw модельный ряд B56A вроде |
Поменяй датчик температуры охлаждающей жидкости, он находиться в термостате. стоит 300 рублей. У меня такая же фигня, но пока так и езжу, на мозги и включение вентиляторов этот датчик ни как не вляет.
|
температурный датчик в кручен в блок за моторам возле термостата. выкрутил, 2 контакта 12в 125град деталь заказана ждем может и поможет, антифриз меняю раз в год система не забита, возможно воздушная пробка, так же подумываю может прокладка? непузырит, уровень жидкости в норме, иасло чистое без заметных изменений,
http://www.hood.de/img1/full/2657/26571441.jpg |
както он похож на датчик заднего хода!! случаем не с левой нижней стороны коробки выкручен?
|
Вечер добрый! А вы не думали о том что это может быть из за самой приборки!?!?!?
|
Когда появилось?После замены помпы?
|
Цитата:
|
А печка греет?Может у тебя завоздушено.
|
если завоздушено? то как стравить воздух?
|
У меня в л1ф2 были винты на радиаторе сверху в углу и на патрубке печки что заходит в салон винт.Нагрей машину чтобы в ней создалось давление потом заглуши и немного открути какой нибудь винт.Если охл.жид.будет вытекать с пузырями или сразу воздух первый(значит завоздушено)Потом заведи и прогозуй 2000-3000об. и снова повтори с выкручиванием винтов.А что с печкой греет?
|
Цитата:
|
Ты пробовал стравливать воздух или нет?
|
Цитата:
|
А когда перегревается авто вентилятор на радиаторе включается?И печка хорошо греет или нет?
|
Цитата:
|
Ну уж не знаю что дальше:suicide:пробуй меняй датчик.
|
Цитата:
|
Хорошо:good::yahoo:
|
Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +4. |