![]() |
Ерунда по электронке
Сижу дома, никого больше (кроме сегодня Газика 69-ого) не трогаю и бац в письмах "спалм" от вчерашнего числа два письма:
1. Спасибо за ваш выбор Интернет-магазин iWatch! Заказанные продукты: [1000.042-329]Rolex 150 (Арт. 042-329) (x1): RUR 6000 .00 Общий налог на заказ: RUR 0.00 Итого RUR 6000.00 Доставка заказа: Доставка: EMS-Почта России Стоимость доставки: RUR 0.00 Информация по доставке: Доставка от 2 до 5 рабочих дней. Оплата заказа: Оплата: Наложенный платеж ; и 2. Заказ RMS-5843956 От кого: "Магазин WathsShop" <waths@daolu.ru> Кому: "granit62" <granit62@bk.ru> 23 января 2012, 02:341 файл важное Заказанные продукты: [15012]Dior 1-3(арт. 15012) (x1): RUR 3000.00 Общий налог на заказ: RUR 0.00 Итого RUR 3000.00 Доставка: Курьер Стоимость доставки: RUR 0.00 Спасибо за ваш выбор WathsShop!." Что за лебеда? Ничего не заказывал в этом году точно. кто сталкивался с подобным ??? Как я понял первый маг в Киеве, про второй не понял. Сейчас не на своем компе и он еле дышет. Может хоть товар ценный, а то сегодня и авто тукнул и тут еще лезут.. Может кто глянет???? Аа?? |
не знаю не смотрел,но то,что ты ролекс всего за 6000 заказал(золотой,с маленькими брюлликами вместо цифр)-это и так понятно...если ты лично ничего не заказывал,то чего париться? адрес доставки там не указан? главное НЕ ПЕРЕХОДИТЬ НИ ПО КАКИМ УКАЗАННЫМ ССЫЛКАМ....думаю просто развод очередной....
|
В твое отсутствие кто то из родственников заказал.
|
Вчера точно такую же ерунду прислали.
|
daolu.ru - не открывается, так что можете и пытаться. Хотя может винда и вирусы ловит.
|
Цитата:
|
Sogor, в первом сообщении написано:
"Спасибо за ваш выбор WathsShop!." Мне-то ничего не приходило. Просто в линухах не западло на любой сайт зайти с любыми страшными вирусами))) |
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
|
Цитата:
|
VasiljevBN62, если что-то сидит и совсем не выгнать - лучше форматом поработать, так как могут пароли пропадать, спам сыпать, данные от карт банковских (если пользуете и вводите их). Ну это из страшилок, как правило все фигня кроме пчел.
А линуха хороши тем, что под них нет вирусов в силу четкой архитектуры и прав доступа. Если сам не запустишь "вредоносную программу", то ничего не будет (еще и под рутом желательно). |
Сегодня получила точно такое сообщение на 6000 руб как первое у вас
|
надо брать:grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +4. |