![]() |
Форсунки омывателя
Кто нибудь ставил Форсунки омывателя от volvo те,что распыляют.
Сложности есть какие нибудь? а то мои приказывают долго жить. |
Закажи новые в экзисте.
Номер:15587 Форсунка омывателя передняя :wink3: |
Хочется что бы распыляли )
з.ы. но за номерок спасибо |
от вольвы неполучится, их регулировать незя, я себе заказал от опеля, в выхи будет отчет
|
оу..очень жду )
по возможности скинь номерок форс твоих от опеля |
Цитата:
|
форсы пришли, вот только на улице -20 днём. как то холодно.
у меня друг на сафране ставил такие, я тоже загорелся такими, на бывшей машине было и меня сделано. вот отчетец его на драйве |
Не устанавливал еще?Подскажи, а зачем ставить обратный клапан? И вообще, как до прыскалок добраться(что надо снять)?
|
Клапан нужен что бы в системе трубок оставался водяной столб, иначе при каждом включении моторчик будет качать воду с самого низа, за это время дворники сделают уже два-три движения по стеклу - а это не хорошо, поцарапать сухой грязью стекло можно.
Что бы добраться до омывателей надо снять дворники (часто прикипают сильно, я снимал съемниками), затем открутить пластиковую накладку - и вуаля - все готово )) |
Спасибо! Тогда еще пару вопросов (извините но я новичок и не знаю)
1. В оригинале - клапан стоит(если нет - то наверно его лучше ставить около бочка- правильно?)? 2. Как подключены форсунки?(вторая через первую или стоит тройник) |
Цитата:
2. Ответ в п.1. Сними пластиковую защиту с дворниками и все увидишь. |
клапан не стоит, а ставить его надо не около бачка, а у форсунок
|
Как форсунки от опеля стали?
|
Заказал себе форсунки омывателя, такие как в отчете у сафрана.. Посмотрим, каков будет эффект..
|
Коля по какой схеме подключать будеш?
vollev можно пройти по ссылке на драйв, найти запись в БЖ и глянуть самому. если делать всё правильно то встают они как надо. |
Поставил на Лагуну такие писякалки.
Эхвект во:dance2: Главное не промахнуться с диаметром отверстия. Я вот промахнулся чуток и сажал с тканевой изолентой. Зато теперь сидят мёртво. Самый цимус - это выпилить тот хитрый ключик, которым регулировать сопло. Сами форсунки я ставил минут сорок, а вот ключик делел-переделывал часа два. :wacko2: |
Цитата:
|
надо обязательно себе такие форснунки на омыватель поставить,а то со своими совсем замучался,особенно в зимний период.
|
я уже как месяц с лишним поставил - очень доволен эффектом =)
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +4. |