![]() |
На всех ли лагунах есть подогрев зеркал?
Мне кажется, что у меня подогрева зеркал нет, хотя они и с электроприводом. Или я ошибаюсь, и подогрев у меня тупо не работает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ни какого мародёрства в этом нет. Просто зеркальный элемент подцыпляешь и тянешь, он отщёлкивается. Я подцеплял лопаткой деревянной, которая для тефлоновых сковородок. Там внутри два провода и они бывает, что соскакивают. А вообще если эл. привод, то обогрев дожен быть.
|
а когда включаешь обогрев заднего стекла, на экране климы загорается индикатор обогрева стекла с зеркалами, или просто стекла?
Я когда выбирал себе лагуну, в одной из них мне мужик говорил что у него нет обогрева зеркал, хотя был климат и машина была адаптировна для россии( куплена в салоне в россии) , мне это показалось странным. ссори, не увидел что у тебя первая лагуна, тогда разбирай и смотри. только аккуратно, у меня так зеркало треснуло, пришлось новое покупать. |
Только аккуратно! Я поспешил и лопнуло зекальце! Уж очень хрупкое оно оказалось, не ожидал!:sad:
|
Не знаю. У меня кондей , а не климат. Просто нажимаю на кнопку обогрева заднего стекла и зеркала включаются вместе с ним. При этом на кнопке загорается лампочка. Ты зеркальный элемент отстегни , да посмотри, а так гадать сколько угодно можно. Там делов то на 5 минут.
|
Да вот тоже сломать боюсь, у нас сейчас под -20 ночью давит. На климате у меня кнопка включения обогрева заднего стекла, ее жму, она и загорается, а зеркала не оттаивают и ни каких других лампочек обогрева зеркал у меня нет. Может там как то посмотреть другим способом, сколько проводов идет, если треугольник в салоне снять.
|
незнаю сколько вообще должно быть, но на обогрев зеркала у меня шло 2 тонких коричневых проводочка.
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще у тебя может проблема с проводкой (или платой в блоке предохранителей), болезнь первой лагуны. Заднее стекло обогревается? |
этого не знаю, но вроде к электоприводу разноцветных пачка подходит
|
У меня есть подогрев зеркал! Включается одновременно с обогревом заднего стекла.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще посмотри какая у тебя комплектация, а потом полистай тех. ноты. У меня Е3 - подогрев зеркал присутствует. |
У меня Laguna I Ph II (2000г., без климата но с кондеем), тоже задавался этим вопросом... так вот: сами зеркала с электроприводом и подогревом, из зеркала выходят 5 проводов, но к зеркалу подключен разъём, на котором 4(!) провода - снимал треугольник и сам посмотрел. То есть питание подогрева зеркал висит в воздухе. Очень удивлён таким решением, но особо не горюю - т.к. при -20 мороза зеркала не мёрзнут, и надобности в их подогреве нет.
|
А у меня при включении обогрева заднего стекла сигнальная лампочка горит, а стекло не обогревается. Подскажите, что за плата в блоке предохранителей или где ещё искать разрыв?
|
Цитата:
И вобще ты не туда залез. Бывает всякое. Смотри тут.http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=18073:bye: |
Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +4. |