![]() |
Интересно услышать ваши мнения по-поводу действий водителя бмв
Интересно услышать ваши мнения по-поводу действий водителя бмв http://auto.onliner.by/2012/01/23/svetofor-17
|
у что комментировать, я почти каждый день наблюдаю таких кадров.
я бы таких из гранатомета расстреливал. нарушение ПДД однозначное. |
Цитата:
|
у нас с 1 января - 1000 рублей такой манёвр стоит.
А вообще от марки авто такое поведение никак не зависит. Но это сугубо моё личное мнение из моего не большого опыта за рулём :wink3: |
:dntknw:
Разве могут быть какие-то разночтения? Стандартная ситуация, таких каждый день десятки ...Странно, что эту Х5 слева еще никто не объехал. Видел и такое... Всегда найдется самый быстрый. умный и опаздывающий. С одной стороны раздражают, с другой - нервов на всех не хватит. |
Добро пожаловать в Москву:welcome:
Только недавно узнал что согласно нашего ПДД. если вы попали в ряд. который поворачивает. то вы обязаны повернуть, даже если вам туда не нужно. |
Ой как бы в Москве у каждого светофора организовать по такому мобильному посту...
Цитата:
|
ну как сказать. вполне обычный маневр и не только для Минска.
Самому каждое утро приходится так делать, с одной лишь разницей, перестраиваюсь справа. Но в отличии от водителя БМВ вариантов других нет, ибо выезжая с второстепенной дороги на главную находишься в правом ряду с которого через 100 метров на перекрестке можно проехать по стрелке только направо. Можно конечно встать в правом ряду с поворотником и ждать когда основному потоку загорится зеленый, но на мой взгляд это не есть гуд))) |
Цитата:
недавно ехал с другом на его машине, а на стрелке встал кадр, сзади ему посигналили, мол стрелка, а ты стоишь, а первый ессно хотел прямо ехать, так он открыл дверь, и так орал матом.. видать тоже не в курсах был, что поворачивать обязан :rofl: Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
мне тоже интерсено быть на 100% увернным. я помню, что даже без движений по полосам, водитель обязан повернуть на стрелку, даже если ему туда не надо. |
стрелка на светофоре не обязывает поворачивать.
|
По поводу стрелки- вопрос сложный. надо в ПДД уточнять т.к. когда я на права сдавал ( давно это было :crazy:)действовало правило, что если ряд может ехать прямо и по стрелке, основной светофор красный и горит зеленая стрелка, то желающий ехать прямо может стоять и ждать своего зеленого...И чихать ему на поворачивающих...Хамство конечно, но...
|
Цитата:
у кого ПДД под рукой? |
Цитата:
|
мельком глянул ПДД. упоминаний нашего вопроса про стрелку не нашел..
ждем спецов :) Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тебя под дулом пистолета в данном случае не просят прохать на запрещающий синал светофора, а ты осознанно проезжаешь. другое дело, если при гололедице тормозишь и с абс выкатываешься слегка (или не слегка :crazy:) за стоп линию. это дело другое. |
Цитата:
И ещё. Эти два варианта так же 100% были в билетах в то время, и варианты ответа были именно такие. (Сдавал так же лет 12 назад, и именно это мне попалось) |
Цитата:
Насчет изменений- не уверен, но т.к. стараюсь так не делать, то плевать :crazy: |
Цитата:
|
Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +4. |