![]() |
магический квадрат
я офигел!!! попробуйте разгадать!!! http://www.ugbereg.ru/magic.html
|
Цитата:
Покажет дорогу...:grin: |
прикольно
|
Как это работает? ))
|
а как это так? :crazy::wacko2:
Добавлено через 38 секунд акинатор отдыхает )) |
Цитата:
|
Уже сам догадался, по диагонали одна и та же буква.
|
Цитата:
|
Еще заметил,что когда пытаешься найти цифру то машинально ведешь мышкой по квадратикам и останавливаешь стрелку когда нашел!Он тогда точно показывает твой вариант,а если найти свою цифру ,но при этом вести совсем в другом ряду ,то магический квадрат дает 100% сбой!:crazy:
Магия?:dntknw: |
Цитата:
Математика. Он покажет ту цифру которая в диагонале, и в диагонале она одинаковая для всех десятков. |
Цитата:
ай малайца!!!:yahoo: |
Цитата:
|
Действительно магический. 100% угадывает, при этом мышкой явообще не водил.
|
Простая математика.
Двухзначное число, представим в виде х*10+y. Ну и дальше делаем всё, что там написано x*10+y-x-y=9x Т.е. что бы мы не загадали, у нас всегда получится число, равное первой цифре, умноженной на 9. Теперь смотрим на картинки и видим, что все квадраты, кратные 9ти одинаковые. Математика и никакой магии ;) |
не знаю я как стрелкой водил,так угадывал,как только по экрану совсем в другом направлении повел,так не попадает!:crazy::dntknw:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд не, он часто ошибается Добавлено через 6 минут 35 секунд а, поняла, они меняются. а думала, что ошибается, потому что три числа подряд загадывала и смотрела символы, не проверяя таблицу |
Там всего лишь 9 ответов, по числу десятков. И под эти 9 ответов прога ставит одинаковые картинки. Каждый раз разные. Что б сбить с толку.
10-19 ответ 9 20-29 ответ 18 ..... 90-99 ответ 81 |
Цитата:
Цитата:
|
У меня на айфоне есть похожий фокус с картами, там тоже всё от повтора комбинации идет, боян короче:blum2:
Кстате вот тоже магия :crazy: читайте быстро и легко!)) http://www.tourdom.ru/forum/download...hp?id=3303.jpg |
Цитата:
|
Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +4. |