![]() |
Новые впечатления от старых фильмов
Что-то меня накануне торкнуло, решил пересмотреть что-нибудь старенькое ( из не нашего ) Вспомнил про "Alien",который Ридли Скотта, 1979г. Я его смотрел один раз, аж в 1988г. Захотелось сравнить впечатления от просмотра...
Прикольно, что тогда с удовольствием, что сейчас...Впечатления конечно не такие яркие ( тогда ,помню, шел поздно вечером из видеосалона и от каждой тени шарахался :crazy: ) Оценил молодую Сигурни Уивер. Хороша ))) В общем понравилось. Умели снимать без куболитров крови и кубометров мяса весьма напряженное и страшное кино.. Теперь сижу и вспоминаю, что еще смотрел давным давно и не очень много раз..Буду пересматривать. |
фильмы с Брюсом Ли пересмотри :)
|
Раз в квартал смотрю "Достучаться до небес" не надоедает.
|
Цитата:
|
а мои настольные фильмы- назад в будующее и индиана джонс.....тоже не надоедает)))))))))))))
|
Настольные фильмы- это не то...Их смотришь периодически.
Есть охота пересмотреть то, что смотрел мало и давно... Цитата:
Хорошая мысль ))) |
а тебя тока ужастики интересуют? если нет...не помню точное название...кажется провал во времени....фильма японская...там взвод японской армии провалился во времени к самураям...не знаю как сейчас это смотриться))) раньше мне нравилось)))
|
Нет. Как раз к ужастикам я весьма равнодушен. Да и "Чужой" вряд-ли чистый ужастик. Хотя "по-молодняку" смотрели все, что крутили в видеосалонах...
|
|
Пересмотрел Твин Пикс - разочаровался в конец!:cray:
|
Цитата:
т.к. на очереди "Апокалипсис сегодня" и "Взвод". |
взвод сильный кино)))
|
Однозначно )) Надо только с правильным переводом найти.
О! Еще вспомнил..Надо "Дюну" скачать. |
Цитата:
|
Может лучше подапрячся и поискать в закромах "Синклер" ? )))
|
лень возиться ))
|
А Денди под рукой ? ))))
|
практически.. ))
|
Реанимируй ))) У меня где-то пару картриджей было )))
|
Что то скучновато :lazy2: какой фильмец посмотреть...?!
|
Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +4. |