![]() |
Освящение автомобиля в храме.
На минувшей Лагуновке подняли тему освящения автомобилей в православном храме на православный праздник Крещения. Среди клубней нашлись те, кто не прочь освятить своё авто. После проведения организационных мероприятий докладываю ситуацию:
Все брестские и близлежащие лагуноклубни, желающие освятить в православном храме свой автомобиль, могут участвовать в организованном обряде освящения 19 января 2012 года, в четверг, в православный праздник Крещения Господня в Свято-Воскресенском храме города Бреста по адресу ул.Московская, 271 (район Брестского технического университета, на пересечении с Проспектом Республики). Обряд освящения начнётся в 19.30. Явка на автостоянку у храма со стороны Проспекта Республики, сбор до 19.15. На все вопросы по организации мероприятия отвечаю по телефонам, указанным в личке. |
Ну что! Я ЗА. Кто ещё?
Значит заказываем мойку Аква 8 боксов на 18:00 и чистыми едем в Храм. |
Буду и я
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А можно поинтересоваться, зачем ?)
|
Цитата:
|
6 подушек намного вероятнее спасут ваше здоровье, нежели три иконки.
|
Цитата:
|
Цитата:
А деревянные иконы, наклеенные на пассажирскую подушку (у соседа), думаю не помогут. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Я думаю вот такого точно не будет!
|
А вообще дело каждого... ходить в храм не ходить...
брать воду на крещение или нет... я бы машину освятил но к сожалению у меня не предвиденая поездка в Витебск и быть увы не смогу. |
Моя машина скорей всего будет присутствовать . А на счёт падушек - они не всегда могут помочь.
|
до чего же мы дожили... С трудном представляю себе человека, века так из 17- 18, тащащего в ХРАМ! Свою телегу с лошадью:shok: А ведь и Храмов по больше было и вера посильней...
|
Да уж. Не всем дано это понять.
|
+Я
никто телефон той мойки, про которую говорил Игорь не подскажет? |
Цитата:
8 (0162) 41 70 13 8 (044) 741 70 13 8 (033) 698 70 13 |
Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +4. |