![]() |
Как разобрать антенну?
Подскажите как правильно снять gps антенну.Хочу снять и почистить саму плату и проверить контакты.Как она снимается с верху или же изнутри нужно снимать задний плафон???Дергал снаружи не идет,побоялся сломать...Заранее спасибо!
|
Снять плафон в салоне, открутить гайку, снять аннтену.
|
когда снимал свою снятие плафона особо не помогло
чтобы полностью вынуть антенну надо снять : 1) правую полку 2) накладку на правую заднюю стойку 3) как минимум вынуть крючки задней шторки, а лучше ещё и ручки потолочные чтобы частично снять обшивку потолка 4) правая обшивка багажника - вроде можно просто отогнуть, под ней будет пластиковое крепление в котором находится 2 разъёма и трубка на омыватель, разъёмы разъединяем дальше большим ключом не помню на сколько откручивается гайка фиксирующая собственно антенну, 2 провода от антенны вынимаются из всех фиксаторов и вытягиваются через дырку в крыше пластиковый колпачок держится на 2 саморезах, плата под ним на 4 заклёпках PS: после проделывания всех манипуляций понимаем, что антенна не ремонтопригодна и заказываем новую на ибее :Р |
Может на первой фазе по другому. Но на второй все делается через дырку для плафона.
|
у нас на первой фазе плафон с антенной разнесены далеко, да и обшивка потолка не способствует
а где на второй фазе провода соединяются? тоже под потолком? |
Не знаю где они соединяются, я просто отрезал возле аннтены.
|
Vladgun-у антенна вроде живой нужна :Р
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а что именно залито и какую резинку хотите заменить?
я помню там только одну: уложена в паз антенны, но её кажись не увидишь пока антенну не снимешь |
Цитата:
|
у меня шумки не было, но я так понимаю, что придётся её срезать\соскабливать\откле ивать в проекции антенны, по другому к ней не подобраться
а на что менять резинку будете? ps подумал тут: а надо ли её вообще менять, если там и так всё "залито", может вода сквозь имеющуюся изоляцию не просочится? |
Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +4. |