![]() |
|
Оценка автомобиля ?
Друзья подскажите пожалуйста, пришли документы оценка автомобиля без моего ведома и моего присутствия, и наличия автомобиля бывшая супруга прислала документы от оценщика. Имела ли она право на оценку автомобиля без моего присутствия и автомобиля?
Что я могу сделать? |
Она же не продала его. Так что - имеет.
Что сделать? если не согласен с оценкой, переоценить. Дело о распиле имущества? |
Цитата:
Машины на мне были И последнею машину приобрел не в браке После развода |
по приобретаемым в браке может отсудить, если захочет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Так и не услышал она по закону оценку сделала или нет? ГАИ ей по закону выдали доки на мой автос ? Данные на машину |
Смотрю, у тебя все интереснее и интереснее...Имущество в суде пилишь? Лучше напиши в личку подробнее
|
Цитата:
Завтра поеду к юристу=))) Написала иск на все мои автосы которые были ранее у меня=)) сделала оценки на все автосы =))) Как я понял оценки делали с инета Ну и хочет половину денег с всех этих автосов которые были((( половину денег:nice: Короче завтра поеду к юристу Ближе к вечеру напишу:wacko2: А имущества подала тольк на автосы:nice: |
Да, Динь... дела...
Удачи Тебе. |
Бредятина какая-то, Диня. Или ты неверно ситуацию описываешь! То, что было куплено и продано во время брака - было и потрачено в том же браке. То, что после брака куплено - к бывшему браку отношения не имеет. А если куплено в браке и не продано до сих пор - это общее имущество. Других вариантов нет и быть не может.
|
Значит Енота и Тоську никто не заберет:yahoo:
|
Цитата:
|
:wacko2::wacko2: мдя... чего людям в жизни не хватает?
Динька, удачи тебе! |
Цитата:
|
Цитата:
Как-то так у меня знакомая разводилась. |
Цитата:
Добавлено через 16 минут 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю, лучше Игоря послушать:good:, на личном опыте проверено :thank_you:
|
Держись Зёма:drinks: Просто она наверное нервы решила потрепать тебе напоследок. На идиотизм смахивает.
|
Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +4. |
|