![]() |
Замена коробки JB3
:welcome:
Сломалась моя коробка, сейчас вот мучаюсь и не знаю какую искать JB3 049 или JB3 052(длинная). Таблички на моей не было, наверно отгнила со временем. Читал про цветовое различие...так у моей крышка пятой передачи покрашена в зелёный цвет, может это что значит:dntknw:. Подскажите какую лучше поставить и в чём разница между 049 и 052 |
Я так понял что по прошлому вопросу нет мыслей. Может хоть в этом поможете. Когда обзваниваю обявление по коробкам спрашивают какой колокол: косой или прямой. Знакомый подсказал что если потдон металический то колокол прямой, а если алюминевый то косой. Это так?
|
Мне что-то кажется, главное, чтобы датчики совпадали (тросиком или датчиком) и крепление подошло )
|
Крепление под подушку?
|
На этот счёт ничего не скажу, пожалуй.
У меня вообще стоит JB1 - от мегана 1. Прежний хозяин ставил. Добавлено через 18 минут 40 секунд Кстати, где ищешь табличку? У меня, например, табличка представляет собой наклейку на колоколе коробки. Сверху увидеть нереально, снизу - тоже, но я извратился - подлез с ямы и сфотографировал вслепую эту наклейку. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
жц5 врядли подойдёт, на скока я знаю там колокол совсем другой
|
Поставил JC5 стала как родная, не успел день отьездить как выскочил левый стакан с коробки. Это что болезнь этих коробок? На JB3 не разу не выскакивал...
|
Продали "больную" коробку. Выскакивающий левый стакан характерен и JB1/3 коробкам тоже.
|
Цитата:
Добрый вечер, скажи а что со старой коробкой у тебя случилось. |
MartovskiyKOT, раскажи про коробки, т.е. какие с длинной а какие с короткой передачей?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +4. |