![]() |
Тряска???...
Добрых всем времени суток!!! Подскажите пожалуйста у меня есть два вопроса Первый У меня Рено Лагуна 2 фаза 1 бывает работает нормально вроде все хорошо и тут резко что то случается и её просто начинает колотить в чем может быть проблема это стало раздражать и второй вопрос как странно на мой взгляд уж сильно она дымит так и должно быть или что не то с ней???? за Ранее спасибо !*:help:
|
C Твоих слов о тряске - вероятней всего регулятор давления топлива, либо нечёткая работа форсунки, т.к. трясёт не постоянно (закономерности нет) я бы начал с регулятора. Про все танцы с бубном вокруг регулятора на форуме инфы полно.
Насчет дыма - конкретизируй чёрный, белый, синий??? |
по поводу тряски не-че не подскожу!А насчет черного дыма ,под капотом с левой стороны стоит (грибок)это этектро магнитный клапон,он регулирует включение турбины.поверни его против часовой стрелке на пару оборотов должно помоч.
|
Цитата:
|
а масло подъедает?
|
Обороты не плавают?
Ставлю на проблемы с топливной. Скорее всего форсунки. Подъедь к кому на клип, глянь коррекцию форсунок, как давление топлива в топливной рампе держится. |
Масло не ест вообще...Обороты тоже не плавают!!!:dntknw:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
|
Хотя, закономерность в тряске вроде есть!!!! примерно на одной и той же температуре начинает потом притихает!!!???
|
Цитата:
|
Вчера подключал clip форсунки все работают отлично!!!! А вот обороты как оказалось плавают ниже 900!!!! Может из-за этого???:dntknw:
|
Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +4. |