![]() |
|
SSANGYONG REXTON
REXTON-2.7 XVT 2008Г. Кто юзал данный авто, что скажете о нем? Интересует инфа от тех кто знает данный авто, все остальное в инете уже нашел.
|
на каком то ездил- не понравилось.. ездил пасажиром. табуретка, воняет пластиком, двери как в отечественных( грешат на резинки) закрываются не сразу. после Лагуны правда едешь какв Камазе, на всех сверху глядишь:wink3:
|
мне тормоза не понравились... для такой машины слабоваты.
|
мОЖЕт не рекстон это быыл? странно качество салона очень высокое, материалы отделки не дешевые все качественно вроде, правда ходовые не знаю так как не ездил на нем. Двери как на гелентвагене закрываются.
Мне кажется что после лагуны на других авто тормоза неправильные какие то)))) |
Ездил смотрел данный автос очень понравился, правда тестдрайв не делал(((
|
Рекс классный тачк.
Я сейчас думаю, рекса, или джука... Или вольву... |
Вложений: 2
Рекс нормальный тачк,+100 правда есть нюансы, в виде шаровых опор, ушатанного ТНВД, шланги Гура вырывает. В остальном ничем не хуже именитых,+ в том что стоим Мерсовский дизель с коробасом:good: На фото со стандартным обвесом, никакого тюнинга нет, кроме литых дисков 22 дюймов, так что дизайн очень даже ничего!!!!
|
Цитата:
Ездил на Кайроне- понравился, правда и Лагуны у меня тогда не было, сравнить не могу ;-) |
Вложений: 1
Цитата:
|
У тестя такой, дизель с автоматом. Пробег тыщ 70 сейчас.
Я несколько раз едил по 200-300 км. После Л3 очень мягкий и валкий. Но ничего не скрипит, хотя и дешевле все на вид. Дисплейчики вообще допотопно смотрятся. За-то usb-вход на панели есть. Скорее вариант для тех кому лет 40-50. Гонять на нем не будешь, а так вполне комфортный автос. Из косяков - в самом начале эксплуатации умер кондей, меняли по гарантии. И меняли усилитель руля (не помню гур там или электро). Расход средний 8-9. Очень неплохо для таких габаритов. |
Вложений: 2
Цитата:
Добавлено через 8 минут 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
Валкость тестю не мешает, он вообще машиной доволен. Обзорность мне понравилась, парковаться проще чем на моей. И по глубокому снегу хорошо ползает, сразу после покупки по проселку тестировали. Разгоняется как троллейбус - скучно и равномерно. Дизель слышно, при разгоне тарахтит громко. Автомат тормозной, меня жутко раздражал при обгонах. |
Скажи пусть усиленные нижние шаровые ставит, иначе вырывает как на классике!:censored:
|
скока ж он стоит? Может следопыта глянуть?
по теме: встретил знакомого, 2 года с ним не виделся и он сказал как он ненавидит Челны, хотя никогда там не был. А все потому что он купил новый рекстон и он очень сильно вынес ему мозг. Продал со спокойной душой и ездит на десятом лансере. Если уж он ездит на этой японопомойке и при этом еще и рад, то даже не представляю что из себя представляет это корейская коробка собранная в татарстане... |
Ну так некоторые и про лагуны так же пишут-ИЗБАВИЛСЯ и не сожалею об этом!!!
Посидел на форуме Рексоводов, отзывы положительные, косяки уже выше описал, может он уже ушатанный Рекс взял, или просто не знал что есть чудо форум который помогает избежать проблем с авто? |
Цитата:
Денег то сколько за него хотят? Я просто глянул объявы так ценники немаленькие, за эти деньги пасфайндера можно глянуть |
Рекс(Крупноузловая сборка СеверСталь) 800000 руб за 2008 год, пробег до 50000км, патфайндер 1200000 руб в таком же состоянии на АКПП и коже. естественно трактор.
Добавлено через 10 минут 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
На этом будешь ещё больше тормозить. Т.к. по проплавленным волнам асфальта он будет козлить как скотина. |
Ну так я пневмо подвеску замоздрячу, буду регулировать как хочу:good: Зато после Харькова даже на дорожное покрытие обращать внимания не буду))) особо убивает после Харьковской скоростной (днепропертровская область) жесть, смерть лагуне называется !!!
|
Цитата:
Замаздряч пневмо в лагуну и не 17е катки. а 16е оставь с 60 профилем. Эта гладильная доска и в этом году напрягала только тем, что трясёт. а резких ям парочка была только. |
Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +4. |
|