![]() |
card not recognized
помогите плиз!!!! проблема в том что при втыкании карты включается только магнитола! и более ничего, руль не разблокируется, и пишет на бортовом при нажатии кнопки "старт" "card not recognized", ручник электрический не снимается! решил снять клемму обнулить, тоже не чего не получилось, и в картридере задергался блокиратор карты! Что может быть? В картридере все кнопки и лепестки в рабочем состоянии!
|
А лампочка иммо как себя ведёт?
|
А вторую карту попробовал, если есть конечно. Посмотри в этой теме, та много чего про карты http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=1498
|
карта новая работала до этого нормально! картой не открывается но при нажатии горит лампочка на карте! на приборке лампа моргает! а когда держишь кнопку старт горит!!
|
Цитата:
|
началось после того как один нехороший чел взялся за установку автозапуска! и влес в картридер с паяльником! и после этого как сквозь землю провалился! я все обратно подключил а зажигание не всключается только мафон!
|
Тогда разбирайся с картридером. Чего вы там паяли то хоть?:shok:
|
Начинать наверное нужно с нехорошего человека, и паяльником ему паяльником...
|
а свободные руки есть или нет
|
Вложений: 1
паял он и выпаял он это что обведено красным а эти кнопки работают! включают обе мафон.
|
свободных рук нет!
|
Цитата:
|
насколько я понял на счёт автозапуска .нужен обход имобилайзера для этого из одной из карт берется чип и вставляется в картридер . так что может у тебя в этой карте чип выпотрошен а поуму в картридер не установлен
Добавлено через 2 минуты 29 секунд там впаять чип в картридр надо в пределе квадрата 20 на 20 у приёмника |
не карта не потрошеная она у него небыла в его руках! я приехал с помощью нее и дал ему другую уставшую но тоже рабочую! а картридер нужно привязывать к машине или можно на разборе найти от другой лагуны и воткнуть?
|
а сигналку он поставил или нет? нет картридер побарабану найди одноклубника возьми у него картридер и проверь
|
нет не поставил! на ней уже стоит сигналка алигатор! а хотел старлайн а 91 диалог поставить с автозапуском! он и начал с обходчиком мутить в картридере!
|
А не проще конденсаторы на место припаять?
|
у нас всего три машины в городе! и вряд ли одноклубники! а с первой фазы подойдет?
|
у меня тоже сига стоит на открывание и охрану .тоже хотел автозапуск но цена сиги в 10000 и цена установки в таком же пределе отпугнула если лагуна 2 фаза один то должна подойти.поточнее узнай у смоленского
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +4. |