![]() |
Современные американские сериалы
Как вы к ним относитесь? Декстер, Лост, Побег и т.п. Кто что из этого смотрел или смотрит сейчас? Что можете подобного посоветовать?
Я сейчас на 5-ом сезоне Декстера - :good: мне кажется никого равнодушным не оставит!!! Т.е. либо совсем не смотреть, либо сразу сезонами - настолько затягивает временами:wink3: |
лажа все
|
Цитата:
|
[QUOTE=Андрей8529КМ-7;741847]Долбанутые клёвый сериальчик[/QUOTпоясни !
|
Цитата:
|
Калифорникейшн ... ждем 5й сезон.
Доктор Хаус оказался отстоем :-( |
Цитата:
|
Смотрел все сезоны "Побег". скажу честно-просто не давал спокойно жить и думать о чем то другом кроме: "что же будет в следующей серии и чем все закончится". (в то время я учился в институте). Советую адназначна:-) Задумка завораживает.
Т.ж. посмотрел один сезон Декстера, идея оригинальная,актер шикарно влился в образ. единственное что не нравится-его сестренка коп-страшнее не могли найти актрису?... А в остальном-стоит потраченного на него времени. Изыскиваю возможность просмотра остальных сезонов. |
Теорию большого взрыва в версии кураж-бомбей смотрю с удовольствием.
"Как я встретил вашу маму" тоже иногда посмотреть можно, хотя не шедевр. |
Я смотрел Терра Нова.
Сейчас хочу посмотреть Пан Американ. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3865195 |
[QUOTE][Изыскиваю возможность просмотра остальных сезонов/QUOTE]
Не изыскивай - тут и качать не надо, всё в онлайне прямо и смотрю!:good: http://www.onlydexter.ru/ Если нет времени пока смотреть, прото сайт зацени!:yahoo: |
Dexter
Boardwalk Empire |
Breaking Bad (Во все тяжкие) - советую глянуть. Вот где "улетный" сериал.
|
Декстер, Хаус, Игра престолов, Теория большого взрыва, Как я встретил вашу маму, Аббатство Даунтон.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Из просмотренного: Жеребец (два сезона), Спартак: кровь и песок. На очереди Борджиа. |
Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +4. |