![]() |
неспешно продаю Л2Ф2 2005г.в.
Приветствую!
Готов растаться со своим автомобилем:http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15141398-db826b.html Рядышком тоже она (Нижний Новгород) . Комплектация Привеледж. АКПП. V дв. - 2литра, 135 л.с. Цена 370т.р. Торг минимальный. Все работает.(исключение электроручник, готов восстановить). Пробег 164000. Салон без следов курения, пластик в идеале, сиденья не просижены,кожа в норме. Резина зима-лето. Продаю для того, чтобы приобрести или Л-3 на механике 2 литра (лучше сарай, у меня двое детей), как вариант тоже Л-3 Т. Ну и на крайняк Л-3 1.6. |
хороша...
|
Цитата:
|
Подпишусь на тему:good:
|
Хочу поделиться наблюдениями:
2 звонка за месяц. Двое посмотрели, сказали - супер машина. Пропали, никто даже не торговался. Немного провоцирую на сайтах - предлагаю найти подобную комплектацию и год у конкурентов и такой же цены, даже скидку в тысячу предлагаю - даже споров нет. Проехался на новом Лачетти. Ужас. И не потому что у меня Рено, реально может быть Лачетти это следующая ступень после ВАЗ, но Рено это на 2-3 ступени выше чем Лачетти. И представьте - 1.4 литра, 97 л.с. с допами - 540 тысяч! А ведь их 2007-2008 годов продают по 350-390 тысяч! И покупают. Я про ликвидность авто. Но вмешалосьи сезонное затишье. В любом случае продажа моего авто это больше эксперимент, а не желание от него избавиться. |
разве привележ бывает с комбинированым салоном?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На диагностику к ОД поедешь? Реальный интерес. Что с ручником необходимо делать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На диагностику к ОД поедешь? Реальный интерес. Что с ручником необходимо делать?
Первый вариант восстановление в Лемане, второй-купить через форум б/у. Проблему покажет только вскрытие.
Добавлено через 2 минуты 48 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
Теме Ап |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас обзвонил четырех оф. дилеров по Питеру, на Шеви Авео с мотором 1.2 84 л.с. ТО1 стоит от 11300 рублей (Прагматика) до 13500рублей (Атлант М Балтика). А на эту же машину с мотором 1.4 ТО1 стоит в среднем 7700 рубликов. Вот и покупай бюджетную машину... |
Добрый вечер,как вариант:есть приора седан 2007 г.в. серебро,состояние на 4+,ну и естественно моя доплата по договоренности,нахожусь в Ульяновске.
|
Цитата:
а ты готов обменять приору на лягуху. в чем подвох?))) |
Цитата:
|
а 350.000?
Цены падают!
Уже 349900! Комплектация Привеледж! Добавлено через 5 минут 51 секунду http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15141398-db826b.html |
Цитата:
|
Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +4. |