![]() |
продам снежинки R17 с резиной лето 50%
продам снежинки R17 с резиной лето 50%, диски все с датчиками,и колпачками,без дефектов, резина без дефектов, цена 12000р.
|
Цитата:
|
Чё за резина?
|
извините,еще не фотал,завтра выложу,а как это сделать то?
|
Цитата:
|
вот оно!
Вложений: 1
фото без колпачков,т.к. сняты,тырят все всремя,2 уже докупал, резина непонятная ни названия ничего нет,скорее всего китайская,но 2008 года,равномерный износ,4 колеса все одинаковые, протектор 5мм.
|
не 50 а 80%
замерил, глубина 7мм протектора,резина 2008 года EVENT WL910, без фитилей и порезов,равномерный износ, и все это одето на литье и отбалансировано, не понимаю 12т.р. это дорого?:bye:
|
не дорого,жалко мне надо16 резину,просто не сезон наверное...
|
мда...цена конечно заманчивая,но вот что это за резина такая-? поисковик даже затрудняется с ответом...
|
резина
резина да нераскрученый бренд,типа как LINGLONG, написано made in china, качество не хуже HANKOOK и прочих, в европе много такой
|
еще фото...
Вложений: 5
и еще фото...
|
и еще фото...
Вложений: 5
еще фото...
|
и фото снова!!
снова фото!!
|
вот они...
Вложений: 2
вот они фото...
|
ценник?!
ценник такой потому что срочно!!!могу и передумать)))
|
Да не в почёте нынче у нас R17! )))
|
дааа
ой не лги царь!не лги!!.. эта тачка только на этих дисках и смотрится!!!)))
Добавлено через 4 минуты 37 секунд забыл добавить, когда брал эти диски,проверял все на стенде шиномонтажном,абсолютно ровные все 4, без подкрасок,без заварок,и резина без фителей и порезов и внутри и снаружи,с равномерным износом, даа сейчас не сезон, но потому и дешевле !!!... |
Я бы взял на лето. В Пермь отправить можешь?
|
проданы...
диски проданы...
|
Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +4. |